Taco Manzo e pasta

Taco Manzo e pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 410 calorie, 37g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi acqua, pasta rotini, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Taco di manzo, Una pentola di pasta Taco, e Torta di pasta Taco per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una piccola ciotola rotolare le strisce di manzo nel condimento taco fino al rivestimento. In una grande padella a fuoco medio, olio d'oliva caldo.
Soffriggere il manzo e l'aglio fino a quando il manzo non è più rosa; circa 4 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte.
Mescolare in padella la pasta cotta, i fagioli neri, la salsa e l'acqua; cuocere per 4-5 minuti.
Unire con carne di manzo in una grande ciotola e servire cosparso di coriandolo.