Taco Beef Bake with Cheddar Biscuit Topping potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 269 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, mescola, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 237 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Taco manzo cuocere con Cheddar biscotto Topping, Confetti di pollo cuocere con Cheddar biscotto Topping, e Pentola di verdure torta padella con un biscotto Cheddar Topping per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 425 ° F. In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto da 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare taco condimento mix, salsa e mais in carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
Denti D'acciaio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
4
Versare in una teglia quadrata da 8 pollici non ingrassata o in una teglia da forno in vetro da 8 pollici (2 quarti).
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare Bisquick mix, formaggio e latte fino a forme di pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Far cadere la pasta di 12 cucchiai sulla miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando topping è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.