Taco manzo cuocere con Cheddar biscotto Topping

Taco Beef Bake with Cheddar Biscuit Topping potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 269 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, mescola, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 237 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Taco manzo cuocere con Cheddar biscotto Topping, Confetti di pollo cuocere con Cheddar biscotto Topping, e Pentola di verdure torta padella con un biscotto Cheddar Topping per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto da 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare.
Mescolare taco condimento mix, salsa e mais in carne di manzo.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Versare in una teglia quadrata da 8 pollici non ingrassata o in una teglia da forno in vetro da 8 pollici (2 quarti).
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare Bisquick mix, formaggio e latte fino a forme di pasta morbida.
Far cadere la pasta di 12 cucchiai sulla miscela di manzo.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando topping è marrone dorato.