Taco Dip

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Taco Dip potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 15 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 205 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se avete formaggio cheddar, lattuga iceberg, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ultimo verde Taco avvolge con Lenticchie-Noce Taco carne (Vegan + Senza glutine), Salsa di pizza, e Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i fagioli nella parte inferiore di un piatto di vetro trasparente 9x13 pollici.
In una ciotola media unire la panna acida con il condimento taco.
Stendere la miscela sui fagioli.
Spalmare la salsa sopra la panna acida. Top la panna acida con uno strato di lattuga, pomodori, cipolle e olive.
Cospargere il formaggio sopra e servire.