Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Taco Dip potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 15 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 205 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se avete formaggio cheddar, lattuga iceberg, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ultimo verde Taco avvolge con Lenticchie-Noce Taco carne (Vegan + Senza glutine), Salsa di pizza, e Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare i fagioli nella parte inferiore di un piatto di vetro trasparente 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
2
In una ciotola media unire la panna acida con il condimento taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere la miscela sui fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Condimenti, Facoltativi
4
Spalmare la salsa sopra la panna acida. Top la panna acida con uno strato di lattuga, pomodori, cipolle e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.