Taco Cuocere
Taco Bake è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Se hai salsa di pomodoro, cipolla, mix originale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Taco Cuocere, Taco Cuocere, e Taco Cuocere.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Grasso padella rettangolare, 13x9x2 pollici.
Cuocere la carne macinata e la cipolla in una padella da 10 pollici, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è marrone; scolare. Mescolare in miscela di condimento secco, salsa di pomodoro e mais. Spoon in padella; cospargere con formaggio. Mescolare Bisquick mix, latte e uova fino a che liscio.
Versare sopra la miscela di manzo.
Cuocere circa 35 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti prima del taglio.
Servire con gli altri ingredienti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.