Taco Conchiglie ripiene

Taco Conchiglie ripiene
Taco conchiglie ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 886 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 37151 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai salsa, cipolla, passata di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Taco Conchiglie ripiene, taco conchiglie ripiene, e Taco Conchiglie ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a doratura, spezzandola, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
5
Aggiungere il condimento taco, passata di pomodoro, mais, fagioli neri e formaggio di capra e cuocere fino a quando il formaggio di capra si è sciolto in, circa 2-3 minuti.Condire con salsa piccante, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Stendere la salsa in una grande teglia, farcire i gusci con il composto di manzo e metterli nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Pepe ArbolPepe Arbol
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Mescolare il burro nel pangrattato e cospargere sui gusci ripieni seguiti dal formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando il formaggio si è sciolto e le briciole di pane diventano dorate, circa 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute26
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