Taco Casseruola

Taco casseruola è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 7. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 435 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di condimento taco, formaggio cheddar, nacho tortilla chips, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Ricette simili includono Taco Casseruola, Taco Casseruola, e Taco Casseruola.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande padella, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere il formaggio, salsa, pomodori e taco condimento.
Scolare la pasta; mescolare in miscela di manzo.
Trasferimento a un 11-in unto. x 7-in. piatto da forno. Coprire e infornare a 350° per 20 minuti. Scoprire; cospargere con tortilla chips.
Cuocere 10 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.