taco

taco
Tacos è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 123 g di proteine, 104 g di grasso, e un totale di 1624 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $9.34 per porzione. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se avete fino ammorbidito. mescolare in panna e origano, messicano, buon fine settimana, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è sorprendente. Provare Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde), e Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ) per ricette simili.

Istruzione

1
preriscaldare il forno a 300 gradi F. in una piccola ciotola, unire caffè, sale, polvere di jalapeno e polvere di Cile e mescolare. strofinare tutto il petto per rivestire bene.scaldare un grande forno olandese a fuoco medio alto e aggiungere l'olio d'oliva. scottare la carne su ciascun lato fino a doratura. aggiungere gli ingredienti rimanenti più 2 tazze di acqua e portare a fuoco lento. coprire e trasferire la pentola al forno e cuocere per 3 ore o finché sono teneri. rimuovere la carne dal brodo e mettere da parte fino a quando non si raffredda abbastanza da distruggere. filtrare il liquido e tornare al piatto. fate sobbollire a fuoco medio fino a quando leggermente ridotto. mescolare la carne tritata in brodo e tenere in caldo.scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio alto. aggiungere peperoni, cipolla e aglio e soffriggere 10 minuti o fino a quando ammorbidito. mescolare in panna e origano.per ogni taco, in alto una tortilla di mais caldo con circa 1/4 di tazza di carne, qualche cucchiaio di peperoni e cipolle stufate, salsa, formaggio e avocado. divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Ingrediente

4gamberetti e venati1/2 tazza di crema messicana (sostituibile con crème fraîche)1/2 tazza di crema messicana (sostituibile con crème fraîche)3grasso di maialegrasso di maiale4gamberetti e venatiTacos di manzo brasatoTacos di manzo brasato4gamberetti e venatijalapeno, tagliato a striscioline sottilijalapeno, tagliato a striscioline sottili2kgpetto di manzopetto di manzo3bastonecannella messicanacannella messicana2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePanna montata aggiuntiva e riccioli di cioccolato, facoltativiPanna montata aggiuntiva e riccioli di cioccolato, facoltativi4gamberetti e venatitortillas di maistortillas di mais4gamberetti e venaticotija formaggiocotija formaggio3spicchioaglio tritatoaglio tritato6spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato1Oreo ripieni doppiterra chipolte cileterra chipolte cile3TBScaffè macinatocaffè macinato3TBStazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1( melanzane)scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio alto. aggiungere peperoni, cipolla e aglio e soffriggere 10 minuti o fino a quando ammorbidito. mescolare in panna e origanoscaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio alto. aggiungere peperoni, cipolla e aglio e soffriggere 10 minuti o fino a quando ammorbidito. mescolare in panna e origano1Oreo ripieni doppipolvere di jalapenopolvere di jalapeno1lime, spremutolime, spremuto2TBSpatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4gamberetti e venatimessicanomessicano1TB1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2TBS1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, tagliata in quarticipolla, tagliata in quarti1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, sbucciata e tagliata a fette sottilicipolla, sbucciata e tagliata a fette sottili1TBorigano seccoorigano secco2peperoni rossi a fette sottilipeperoni rossi a fette sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4gamberetti e venatitomatillotomatillo4gamberetti e venatisalsa di tomatillosalsa di tomatillo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 tazze di mais in chicchi interi in scatola, scolati3 tazze di mais in chicchi interi in scatola, scolati4gamberetti e venatibuon fine settimanabuon fine settimana4gamberetti e venatiPubblicato daPubblicato da4gamberetti e venatitacotaco4gamberetti e venatitacotaco4gamberetti e venatii purcellsi purcells
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute77
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