taco

taco
Tacos è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 123 g di proteine, 104 g di grasso, e un totale di 1624 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $9.34 per porzione. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se avete fino ammorbidito. mescolare in panna e origano, messicano, buon fine settimana, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è sorprendente. Provare Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde), e Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ) per ricette simili.

Istruzione

1
preriscaldare il forno a 300 gradi F. in una piccola ciotola, unire caffè, sale, polvere di jalapeno e polvere di Cile e mescolare. strofinare tutto il petto per rivestire bene.scaldare un grande forno olandese a fuoco medio alto e aggiungere l'olio d'oliva. scottare la carne su ciascun lato fino a doratura. aggiungere gli ingredienti rimanenti più 2 tazze di acqua e portare a fuoco lento. coprire e trasferire la pentola al forno e cuocere per 3 ore o finché sono teneri. rimuovere la carne dal brodo e mettere da parte fino a quando non si raffredda abbastanza da distruggere. filtrare il liquido e tornare al piatto. fate sobbollire a fuoco medio fino a quando leggermente ridotto. mescolare la carne tritata in brodo e tenere in caldo.scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio alto. aggiungere peperoni, cipolla e aglio e soffriggere 10 minuti o fino a quando ammorbidito. mescolare in panna e origano.per ogni taco, in alto una tortilla di mais caldo con circa 1/4 di tazza di carne, qualche cucchiaio di peperoni e cipolle stufate, salsa, formaggio e avocado. divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Ingrediente

4un po' di zucchine tritate1 peperoncino arbol essiccato1 peperoncino arbol essiccato3grasso di maialegrasso di maiale4un po' di zucchine tritateTacos di manzo brasatoTacos di manzo brasato4un po' di zucchine tritatejalapeno, tagliato a striscioline sottilijalapeno, tagliato a striscioline sottili2kgpetto di manzopetto di manzo3bastonecannella messicanacannella messicana2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePanna montata aggiuntiva e riccioli di cioccolato, facoltativiPanna montata aggiuntiva e riccioli di cioccolato, facoltativi4un po' di zucchine tritatetortillas di maistortillas di mais4un po' di zucchine tritatecotija formaggiocotija formaggio3spicchioaglio tritatoaglio tritato6spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato1Oreo ripieni doppiterra chipolte cileterra chipolte cile3TBScaffè macinatocaffè macinato3TBStazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1( melanzane)scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio alto. aggiungere peperoni, cipolla e aglio e soffriggere 10 minuti o fino a quando ammorbidito. mescolare in panna e origanoscaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio alto. aggiungere peperoni, cipolla e aglio e soffriggere 10 minuti o fino a quando ammorbidito. mescolare in panna e origano1Oreo ripieni doppipolvere di jalapenopolvere di jalapeno1lime, spremutolime, spremuto2TBSpatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4un po' di zucchine tritatemessicanomessicano1TBbistecche di manzobistecche di manzo2TBSbistecche di manzobistecche di manzo1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, tagliata in quarticipolla, tagliata in quarti1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, sbucciata e tagliata a fette sottilicipolla, sbucciata e tagliata a fette sottili1TBorigano seccoorigano secco2peperoni rossi a fette sottilipeperoni rossi a fette sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4un po' di zucchine tritatetomatillotomatillo4un po' di zucchine tritatesalsa di tomatillosalsa di tomatillo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 tazze di mais in chicchi interi in scatola, scolati3 tazze di mais in chicchi interi in scatola, scolati4un po' di zucchine tritatebuon fine settimanabuon fine settimana4un po' di zucchine tritatePubblicato daPubblicato da4un po' di zucchine tritatetacotaco4un po' di zucchine tritatetacotaco4un po' di zucchine tritatei purcellsi purcells
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute77
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