Tacchino Tonnato (Tacchino freddo italiano in salsa di capperi di tonno)

Tacchino Tonnato (Tacchino freddo italiano in salsa di capperi di tonno)
La ricetta Tacchino Tonnato (Tacchino freddo italiano in salsa di tonno Cappero) è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa $10.83 per porzione. Una porzione contiene 1342 calorie, 177g di proteine, e 67g di grasso. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, capperi in salamoia, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino Tonnato (Tacchino con salsa di Tonno), Cotolette di tacchino con Prosciutto e salsa di Capperi, e Tonnato di Tacchino per ricette simili.

Istruzione

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Per cucinare il tacchino, mettere tutto in una grande padella e coccole le bistecche di tacchino tra di esso.Portare a fuoco lento e cuocere per 40 minuti, girando una o due volte a fuoco basso. Lasciare raffreddare completamente il brodo e mettete in frigorifero fino al momento di assemblare (ancora in brodo) Questo può essere fatto il giorno prima.Non più di 2 ore prima di servire, prendere la turchia di brodo e pat asciugare su carta assorbente, filtrare il brodo attraverso un colino in una ciotola e scartare le verdure e le erbe aromatiche.Disporre il tacchino secco su un piatto da portata in modo ordinato leggermente sovrapposto.Prepara la salsa (può essere fatta anche il giorno prima) mettendo tutto nel frullatore o nel robot da cucina a parte il brodo. Frullare accuratamente e poco a poco aggiungere il brodo fino a quando la salsa è la consistenza di crema densa versando.Versare ordinatamente sopra il tacchino e guarnire con le olive capperi e prezzemolo e conservare in frigorifero fino al momento di servire per non più di 2 ore.Squisito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema SingolaCrema Singola
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista