Tacchino Tonnato (Tacchino freddo italiano in salsa di capperi di tonno)
La ricetta Tacchino Tonnato (Tacchino freddo italiano in salsa di tonno Cappero) è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa $10.83 per porzione. Una porzione contiene 1342 calorie, 177g di proteine, e 67g di grasso. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, capperi in salamoia, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino Tonnato (Tacchino con salsa di Tonno), Cotolette di tacchino con Prosciutto e salsa di Capperi, e Tonnato di Tacchino per ricette simili.
Istruzione
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Per cucinare il tacchino, mettere tutto in una grande padella e coccole le bistecche di tacchino tra di esso.Portare a fuoco lento e cuocere per 40 minuti, girando una o due volte a fuoco basso. Lasciare raffreddare completamente il brodo e mettete in frigorifero fino al momento di assemblare (ancora in brodo) Questo può essere fatto il giorno prima.Non più di 2 ore prima di servire, prendere la turchia di brodo e pat asciugare su carta assorbente, filtrare il brodo attraverso un colino in una ciotola e scartare le verdure e le erbe aromatiche.Disporre il tacchino secco su un piatto da portata in modo ordinato leggermente sovrapposto.Prepara la salsa (può essere fatta anche il giorno prima) mettendo tutto nel frullatore o nel robot da cucina a parte il brodo. Frullare accuratamente e poco a poco aggiungere il brodo fino a quando la salsa è la consistenza di crema densa versando.Versare ordinatamente sopra il tacchino e guarnire con le olive capperi e prezzemolo e conservare in frigorifero fino al momento di servire per non più di 2 ore.Squisito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Singola
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di Mais
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.