Tacchino Tonnato (Tacchino freddo italiano in salsa di capperi di tonno)

Tacchino Tonnato (Tacchino freddo italiano in salsa di capperi di tonno)
La ricetta Tacchino Tonnato (Tacchino freddo italiano in salsa di tonno Cappero) è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa $10.83 per porzione. Una porzione contiene 1342 calorie, 177g di proteine, e 67g di grasso. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, capperi in salamoia, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino Tonnato (Tacchino con salsa di Tonno), Cotolette di tacchino con Prosciutto e salsa di Capperi, e Tonnato di Tacchino per ricette simili.

Istruzione

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Per cucinare il tacchino, mettere tutto in una grande padella e coccole le bistecche di tacchino tra di esso.Portare a fuoco lento e cuocere per 40 minuti, girando una o due volte a fuoco basso. Lasciare raffreddare completamente il brodo e mettete in frigorifero fino al momento di assemblare (ancora in brodo) Questo può essere fatto il giorno prima.Non più di 2 ore prima di servire, prendere la turchia di brodo e pat asciugare su carta assorbente, filtrare il brodo attraverso un colino in una ciotola e scartare le verdure e le erbe aromatiche.Disporre il tacchino secco su un piatto da portata in modo ordinato leggermente sovrapposto.Prepara la salsa (può essere fatta anche il giorno prima) mettendo tutto nel frullatore o nel robot da cucina a parte il brodo. Frullare accuratamente e poco a poco aggiungere il brodo fino a quando la salsa è la consistenza di crema densa versando.Versare ordinatamente sopra il tacchino e guarnire con le olive capperi e prezzemolo e conservare in frigorifero fino al momento di servire per non più di 2 ore.Squisito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema SingolaCrema Singola
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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