Tacchino Tonnato (Tacchino freddo italiano in salsa di capperi di tonno)
La ricetta Tacchino Tonnato (Tacchino freddo italiano in salsa di tonno Cappero) è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa $10.83 per porzione. Una porzione contiene 1342 calorie, 177g di proteine, e 67g di grasso. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, capperi in salamoia, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino Tonnato (Tacchino con salsa di Tonno), Cotolette di tacchino con Prosciutto e salsa di Capperi, e Tonnato di Tacchino per ricette simili.
Istruzione
Per cucinare il tacchino, mettere tutto in una grande padella e coccole le bistecche di tacchino tra di esso.Portare a fuoco lento e cuocere per 40 minuti, girando una o due volte a fuoco basso. Lasciare raffreddare completamente il brodo e mettete in frigorifero fino al momento di assemblare (ancora in brodo) Questo può essere fatto il giorno prima.Non più di 2 ore prima di servire, prendere la turchia di brodo e pat asciugare su carta assorbente, filtrare il brodo attraverso un colino in una ciotola e scartare le verdure e le erbe aromatiche.Disporre il tacchino secco su un piatto da portata in modo ordinato leggermente sovrapposto.Prepara la salsa (può essere fatta anche il giorno prima) mettendo tutto nel frullatore o nel robot da cucina a parte il brodo. Frullare accuratamente e poco a poco aggiungere il brodo fino a quando la salsa è la consistenza di crema densa versando.Versare ordinatamente sopra il tacchino e guarnire con le olive capperi e prezzemolo e conservare in frigorifero fino al momento di servire per non più di 2 ore.Squisito.