Tacchino speziato con sugo di cognac
Spice-strofinato tacchino con sugo di cognac potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 894 calorie, 113 g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 85 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina per tutti gli usi, brodo di tacchino, cognac e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 84%. Ricette simili includono Tacchino speziato con sugo di cognac, Miso-Strofinato tacchino con sugo di tacchino, e Filetto di maiale strofinato con spezie con radice di sedano-purea di mele e sugo di sidro.
Istruzione
Tostare coriandolo, cumino, pepe in grani e cannella in una piccola padella a fuoco medio fino a fragrante, circa 5 minuti.
Trasferire nella ciotola; fresco. Macinare le spezie in polvere in spice grinder.
Trasferire la polvere di spezie in una piccola ciotola; mescolare in sale e paprika.
Posizionare il tacchino sul rack impostato in grande teglia; tuck ali sotto.
Cospargere 1 cucchiaio di miscela di spezie nella cavità principale del tacchino e rimanente miscela di spezie su tutta la pelle di tacchino; legare le gambe insieme per tenere la forma. Refrigerare scoperto durante la notte.
Lasciare riposare il tacchino per 1 ora a temperatura ambiente.
Set rack in posizione più bassa in forno e preriscaldare a 450 ° F.
Versare 1 1/2 tazze di brodo di tacchino in padella con il tacchino. Ridurre il calore a 350 ° F; arrosto di tacchino 2 ore.
Aggiungere 2 tazze di brodo in padella. Arrosto 1 ora; versare 2 tazze di brodo sul tacchino. Coprire il tacchino liberamente con un foglio. Continuare la torrefazione fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 175 ° F, circa 1 ora in più.
Posto riservato collo di tacchino, cuore, e ventriglio in media casseruola; aggiungere 3 tazze di brodo di tacchino. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora. Filtrare il brodo in un misurino da 4 tazze; riserva collo, cuore e ventriglio. Scremare qualsiasi grasso da superficie di brodo di rigaglie.
Aggiungere abbastanza brodo di tacchino al brodo di rigaglie per misurare 4 tazze in totale.
Rimuovere la carne dal collo. Tritare finemente il collo, il cuore e il ventriglio.
Trasferisci il tacchino sul piatto, tenda liberamente con un foglio e un canovaccio da cucina e lascia riposare 30 minuti (la temperatura interna del tacchino salirà da 5 a 10 gradi).
Versare i succhi di pan dalla teglia in un grande misurino. Cucchiaio di grasso dalla superficie.
Trasferire 4 cucchiai di grasso in una casseruola media (se necessario, utilizzare un po ' di grasso riservato dal brodo di tacchino per misurare 4 cucchiai totali). Eliminare il grasso in eccesso.
Posizionare la teglia su 2 bruciatori a fuoco medio-alto.
Aggiungere il vermouth e il cognac alla padella e portare a ebollizione, raschiando i pezzi dorati.
Aggiungere i succhi di pan sgrassati e 1 tazza di brodo di rigaglie; portare ad ebollizione, raschiando i bit dorati.
Calore riservato 4 cucchiai di grasso in casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere la farina, sbattendo fino a che liscio.
Sbattere costantemente fino a quando inizia a rosolare, circa 3 minuti. A poco a poco sbattere in padella-miscela di succo e 3 tazze di brodo rigaglie. Cuocere a fuoco lento fino a quando sugo è abbastanza spessa per cappotto cucchiaio, sbattere di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Mescolare il collo tritato, il cuore e il ventriglio. Condire con sale e pepe. Intagliare il tacchino e servire con sugo.