Tacchino speziato con sugo di cognac

Tacchino speziato con sugo di cognac
Spice-strofinato tacchino con sugo di cognac potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 894 calorie, 113 g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 85 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina per tutti gli usi, brodo di tacchino, cognac e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 84%. Ricette simili includono Tacchino speziato con sugo di cognac, Miso-Strofinato tacchino con sugo di tacchino, e Filetto di maiale strofinato con spezie con radice di sedano-purea di mele e sugo di sidro.

Istruzione

1
Tostare coriandolo, cumino, pepe in grani e cannella in una piccola padella a fuoco medio fino a fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CoriandoloCoriandolo
CannellaCannella
CuminoCumino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire nella ciotola; fresco. Macinare le spezie in polvere in spice grinder.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire la polvere di spezie in una piccola ciotola; mescolare in sale e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Posizionare il tacchino sul rack impostato in grande teglia; tuck ali sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Cospargere 1 cucchiaio di miscela di spezie nella cavità principale del tacchino e rimanente miscela di spezie su tutta la pelle di tacchino; legare le gambe insieme per tenere la forma. Refrigerare scoperto durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
6
Lasciare riposare il tacchino per 1 ora a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
7
Set rack in posizione più bassa in forno e preriscaldare a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Versare 1 1/2 tazze di brodo di tacchino in padella con il tacchino. Ridurre il calore a 350 ° F; arrosto di tacchino 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere 2 tazze di brodo in padella. Arrosto 1 ora; versare 2 tazze di brodo sul tacchino. Coprire il tacchino liberamente con un foglio. Continuare la torrefazione fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 175 ° F, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
PadellaPadella
1
Posto riservato collo di tacchino, cuore, e ventriglio in media casseruola; aggiungere 3 tazze di brodo di tacchino. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora. Filtrare il brodo in un misurino da 4 tazze; riserva collo, cuore e ventriglio. Scremare qualsiasi grasso da superficie di brodo di rigaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere abbastanza brodo di tacchino al brodo di rigaglie per misurare 4 tazze in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
3
Rimuovere la carne dal collo. Tritare finemente il collo, il cuore e il ventriglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
4
Trasferisci il tacchino sul piatto, tenda liberamente con un foglio e un canovaccio da cucina e lascia riposare 30 minuti (la temperatura interna del tacchino salirà da 5 a 10 gradi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
StagnolaStagnola
1
Versare i succhi di pan dalla teglia in un grande misurino. Cucchiaio di grasso dalla superficie.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Trasferire 4 cucchiai di grasso in una casseruola media (se necessario, utilizzare un po ' di grasso riservato dal brodo di tacchino per misurare 4 cucchiai totali). Eliminare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Posizionare la teglia su 2 bruciatori a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Aggiungere il vermouth e il cognac alla padella e portare a ebollizione, raschiando i pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
CognacCognac
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i succhi di pan sgrassati e 1 tazza di brodo di rigaglie; portare ad ebollizione, raschiando i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Calore riservato 4 cucchiai di grasso in casseruola a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere la farina, sbattendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Sbattere costantemente fino a quando inizia a rosolare, circa 3 minuti. A poco a poco sbattere in padella-miscela di succo e 3 tazze di brodo rigaglie. Cuocere a fuoco lento fino a quando sugo è abbastanza spessa per cappotto cucchiaio, sbattere di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SugoSugo
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
9
Mescolare il collo tritato, il cuore e il ventriglio. Condire con sale e pepe. Intagliare il tacchino e servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute57
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