Tacchino acero smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 891 calorie, 105 g di proteine, e 39g di grasso. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi tacchino, salvia, verdure arrostite al sidro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacchino smaltato di acero, Tacchino smaltato di acero, e Tacchino smaltato di acero.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 450 F. In una piccola ciotola, unire lo sciroppo d'acero e il succo d'arancia per fare una glassa; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Sciroppo D'acero
Smalto
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Metti il tacchino in una grande teglia di metallo, con il petto verso il basso. Strofinare il tacchino con metà dell'olio e cospargere con metà del sale e del pepe. Girare il tacchino e separare con cura la pelle dal seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Turchia Intera
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
3
Unire il timo, la salvia e il burro e stenderlo sotto la pelle. Legare le gambe con lo spago da cucina. Strofinare la superficie del tacchino con l'olio rimanente e cospargere con il sale e il pepe rimanenti. (La ricetta può essere preparata fino a questo punto fino a 1 giorno prima; coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Burro
Diffusione
Turchia Intera
Timo
Sage
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
4
Mettere il tacchino e il ripieno di fichi di castagne nel forno. Dopo 30 minuti, versare la glassa arancione-acero sul tacchino e coprire liberamente con un foglio di alluminio. Continuare la tostatura, imbastendo con le gocciolature padella ogni 30 minuti. Arrostire il tacchino per 1 1/2 a 2 ore o fino a quando un termometro inserito nella coscia registra 165 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Ripieno
Arancia
Turchia Intera
Smalto
Sciroppo D'acero
Fico
Attrezzatura che userete
Stagnola
Termometro Da Cucina
Forno
Padella
5
Rimuovere il ripieno dopo 1 ora e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
6
Mettere le verdure arrostite al sidro nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Sidro
Attrezzatura che userete
Forno
7
Togliere il tacchino dalla teglia e lasciare riposare, coperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
8
Versare il grasso in eccesso dalla padella, aggiungere il vermouth e cuocere a fuoco medio sul piano cottura fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
Attrezzatura che userete
Stufa
Padella
9
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
10
Scolpire il tacchino, servire e passare il sugo di padella.