Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie

Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Il tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 283 calorie, 13g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi amido di mais, tacchino, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Involtino di tacchino con riso selvatico e ripieno di rabarbaro-ciliegia, Tacchino smaltato in acero con ripieno di riso selvatico, e Tacchino glassato al melograno con ripieno di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Almeno 2 ore prima di arrostire il tacchino, tritare il collo di tacchino in pezzi J-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere il collo, il cuore di tacchino e il ventriglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pezzi di tacchino sono ben dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di TacchinoCuori Di Tacchino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Aggiungere il brodo, portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, raschiando i pezzi dorati nella padella. Ridurre il calore a molto basso e cuocere a fuoco lento per 2 ore. Filtrare il brodo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Lasciare riposare 5 minuti e scremare il grasso che sale in superficie. Si dovrebbe avere 1 quarts stock; aggiungere acqua al magazzino, se necessario. (Lo stock può essere preparato fino a 1 giorno prima, raffreddato, coperto e refrigerato.) Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 163°. Girare il tacchino sul petto. Riempire liberamente la cavità del collo con il ripieno. Usando uno spiedino di legno o metallo sottile, appuntare la pelle del collo dei tacchini sul retro. Piegare le ali di tacchini akimbo dietro la schiena o legare al corpo con lo spago da cucina. Riempire liberamente la grande cavità del corpo con parte del ripieno e coprire il ripieno con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Mettere qualsiasi ripieno rimanente in una casseruola leggermente imburrata, coprire e conservare in frigorifero per cuocere come contorno. Legare le bacchette insieme con la corda da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Posizionare il tacchino, lato del seno verso l'alto, su un rack nella teglia. Strofinare tutto con i 4 cucchiai di burro ammorbidito. Condire con cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe. Coprire strettamente l'area del seno con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Versare 2 tazze di brodo sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Arrostire il tacchino, imbastendo tutto ogni 40 minuti con i succhi sul fondo della padella (sollevare il foglio per raggiungere la zona del seno), fino a quando un termometro di carne inserito nella parte carnosa della coscia (ma senza toccare un osso) legge 77° e il ripieno è almeno160, circa 3 ore. Ogni volta che i gocciolamenti evaporano, aggiungere acqua per inumidirli (circa 1 tazze alla volta). Durante gli ultimi 45 minuti, rimuovere la pellicola e imbastire un paio di volte per rosolare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Trasferire il tacchino in un grande piatto da portata e lasciarlo riposare per almeno 20 minuti prima di intagliare. Aumentare la temperatura del forno a 177°. Coprire e cuocere il ripieno fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
12
Nel frattempo, versare i gocciolamenti dalla teglia in una tazza separatore.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
13
Lasciate riposare 5 minuti; poi versare fuori e riservare le sgocciolature e scartare il grasso. Riportare le sgocciolature con il restante brodo di 1 litro nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
14
Mettere la teglia sopra due bruciatori a fuoco vivo e portare il brodo a ebollizione, raschiando i pezzi dorati sul fondo della padella con una spatola di legno. Far bollire fino a quando il liquido si riduce a 2 tazze, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
15
In una piccola ciotola, cospargere l'amido di mais nel porto e mescolare per sciogliere. Mescolare nella padella e cuocere fino a quando la salsa è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Togliere dal fuoco. Un cucchiaio alla volta, sbatti i restanti 2 cucchiai di burro fino a quando non si scioglie. Condire con sale e pepe. Filtrare la salsa e versare in una salsa riscaldatabottiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
17
Intagliare il tacchino e servire con il ripieno e sugo. Se la carne scura sembra un po ' rosa, non essere preoccupato, perché è sicuro da mangiare. Se vuoi che sia cotto più a lungo per motivi estetici, taglia le cosce e le bacchette dalla carcassa e cuocile a 350 gradi F per alcuni minuti fino a quando la carne non mostra alcun segno di rosa. O microonde in alto a intervalli di 30 secondi fino a quando la carne sembra ben fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
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