Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie

Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Il tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 283 calorie, 13g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi amido di mais, tacchino, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Involtino di tacchino con riso selvatico e ripieno di rabarbaro-ciliegia, Tacchino smaltato in acero con ripieno di riso selvatico, e Tacchino glassato al melograno con ripieno di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Almeno 2 ore prima di arrostire il tacchino, tritare il collo di tacchino in pezzi J-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il collo, il cuore di tacchino e il ventriglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pezzi di tacchino sono ben dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di TacchinoCuori Di Tacchino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Aggiungere il brodo, portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, raschiando i pezzi dorati nella padella. Ridurre il calore a molto basso e cuocere a fuoco lento per 2 ore. Filtrare il brodo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Lasciare riposare 5 minuti e scremare il grasso che sale in superficie. Si dovrebbe avere 1 quarts stock; aggiungere acqua al magazzino, se necessario. (Lo stock può essere preparato fino a 1 giorno prima, raffreddato, coperto e refrigerato.) Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 163°. Girare il tacchino sul petto. Riempire liberamente la cavità del collo con il ripieno. Usando uno spiedino di legno o metallo sottile, appuntare la pelle del collo dei tacchini sul retro. Piegare le ali di tacchini akimbo dietro la schiena o legare al corpo con lo spago da cucina. Riempire liberamente la grande cavità del corpo con parte del ripieno e coprire il ripieno con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mettere qualsiasi ripieno rimanente in una casseruola leggermente imburrata, coprire e conservare in frigorifero per cuocere come contorno. Legare le bacchette insieme con la corda da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Posizionare il tacchino, lato del seno verso l'alto, su un rack nella teglia. Strofinare tutto con i 4 cucchiai di burro ammorbidito. Condire con cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe. Coprire strettamente l'area del seno con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Versare 2 tazze di brodo sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Arrostire il tacchino, imbastendo tutto ogni 40 minuti con i succhi sul fondo della padella (sollevare il foglio per raggiungere la zona del seno), fino a quando un termometro di carne inserito nella parte carnosa della coscia (ma senza toccare un osso) legge 77° e il ripieno è almeno160, circa 3 ore. Ogni volta che i gocciolamenti evaporano, aggiungere acqua per inumidirli (circa 1 tazze alla volta). Durante gli ultimi 45 minuti, rimuovere la pellicola e imbastire un paio di volte per rosolare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Trasferire il tacchino in un grande piatto da portata e lasciarlo riposare per almeno 20 minuti prima di intagliare. Aumentare la temperatura del forno a 177°. Coprire e cuocere il ripieno fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Nel frattempo, versare i gocciolamenti dalla teglia in una tazza separatore.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
13
Lasciate riposare 5 minuti; poi versare fuori e riservare le sgocciolature e scartare il grasso. Riportare le sgocciolature con il restante brodo di 1 litro nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
14
Mettere la teglia sopra due bruciatori a fuoco vivo e portare il brodo a ebollizione, raschiando i pezzi dorati sul fondo della padella con una spatola di legno. Far bollire fino a quando il liquido si riduce a 2 tazze, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
15
In una piccola ciotola, cospargere l'amido di mais nel porto e mescolare per sciogliere. Mescolare nella padella e cuocere fino a quando la salsa è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
PortoPorto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Togliere dal fuoco. Un cucchiaio alla volta, sbatti i restanti 2 cucchiai di burro fino a quando non si scioglie. Condire con sale e pepe. Filtrare la salsa e versare in una salsa riscaldatabottiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
17
Intagliare il tacchino e servire con il ripieno e sugo. Se la carne scura sembra un po ' rosa, non essere preoccupato, perché è sicuro da mangiare. Se vuoi che sia cotto più a lungo per motivi estetici, taglia le cosce e le bacchette dalla carcassa e cuocile a 350 gradi F per alcuni minuti fino a quando la carne non mostra alcun segno di rosa. O microonde in alto a intervalli di 30 secondi fino a quando la carne sembra ben fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Tipi di piattoContorno
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