Tacchino ripieno Londra Broil potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 103 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spinaci, pinoli, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Broil di Londra, Broil di Londra, e Broil di Londra per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Con un coltello affilato, taglia un taglio profondo orizzontalmente nel lato spesso del petto di tacchino, lasciando una tasca profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mescolare insieme gli spinaci, riso integrale, crema di formaggio, pinoli, pimento, sale e pepe nero, fino a quando ben combinati. Se il ripieno non tiene insieme, mescolare un po ' più di formaggio cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Sale Aromatico Di Lawry
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Mettere il tacchino nella teglia preparata e riempire il composto di riso nella tasca del petto di tacchino. Usa gli spiedini per tenere chiuso il petto di tacchino. Top la carne con sottili pacche di burro; coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il tacchino non è più rosa e il ripieno è caldo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere la pellicola e riportare il petto di tacchino al forno fino a quando non sarà ben rosolato, circa altri 45 minuti. Imbastire occasionalmente con succhi di pan. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del seno, nel ripieno, dovrebbe leggere 165 gradi F (75 gradi C). Tagliare il chicco della carne da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®