Tacchino ripieno alle prugne: il Tacchino Ripieno potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Per $20.94 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 3359 calorie, 293 g di proteine, e 177g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, carote, vino più 1 tazza e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Tacchino Ripieno, Tacchino alla Bolognese, e Prugne ripiene georgiane per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere i pezzi di pancetta e cuocere fino a doratura, circa 7-9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
4
Aggiungere il maiale macinato e cuocere fino a quando inizia a rosolare nel proprio grasso, mescolando regolarmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
5
Scolare tutti tranne 4 cucchiai di grasso dalla padella, quindi aggiungere le prugne e le castagne e continuare la cottura per 8 minuti, fino a quando le prugne iniziano ad ammorbidirsi davvero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Potare
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, circa 20 minuti.
7
Aggiungete il pangrattato,il Parmigiano, le uova, il pepe, la noce moscata e le erbe aromatiche e unite mescolando con la mano. Un eccesso di miscelazione qui può causare un siluro di piombo per un ripieno, quindi non farlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Parmigiano Reggiano
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Posizionare i 2 pezzi di tacchino su un tagliere e dividere il ripieno tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliere
9
Arrotolare ciascuno dei seni come un rotolo di gelatina e legarli saldamente con lo spago dei macellai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
10
Posizionare i 2 seni, lato della pelle verso l'alto, su una griglia di torrefazione in una teglia e versare 2 tazze di vino su di loro. Condire con sale e pepe, e posto in forno preriscaldato e cuocere scoperto fino a doratura scura fuori e un termometro di carne legge 165 nella parte più spessa del seno, circa 1 ora, più o meno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Rimuovere e lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare.
12
Aggiungere il restante 1 tazza di vino alla teglia e sfumare, raschiando con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
13
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
14
Aggiungere 1/4 tazza di olio rimanente e condire con sale e pepe. Intagliare il tacchino in fette da 1 pollice e servire con salsa pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
16
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
17
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
18
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
19
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati