Tacchino ripieno alle prugne: il Tacchino Ripieno potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Per $20.94 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 3359 calorie, 293 g di proteine, e 177g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, carote, vino più 1 tazza e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Tacchino Ripieno, Tacchino alla Bolognese, e Prugne ripiene georgiane per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i pezzi di pancetta e cuocere fino a doratura, circa 7-9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
4
Aggiungere il maiale macinato e cuocere fino a quando inizia a rosolare nel proprio grasso, mescolando regolarmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
5
Scolare tutti tranne 4 cucchiai di grasso dalla padella, quindi aggiungere le prugne e le castagne e continuare la cottura per 8 minuti, fino a quando le prugne iniziano ad ammorbidirsi davvero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Potare
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, circa 20 minuti.
7
Aggiungete il pangrattato,il Parmigiano, le uova, il pepe, la noce moscata e le erbe aromatiche e unite mescolando con la mano. Un eccesso di miscelazione qui può causare un siluro di piombo per un ripieno, quindi non farlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Parmigiano Reggiano
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
8
Posizionare i 2 pezzi di tacchino su un tagliere e dividere il ripieno tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliere
9
Arrotolare ciascuno dei seni come un rotolo di gelatina e legarli saldamente con lo spago dei macellai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
10
Posizionare i 2 seni, lato della pelle verso l'alto, su una griglia di torrefazione in una teglia e versare 2 tazze di vino su di loro. Condire con sale e pepe, e posto in forno preriscaldato e cuocere scoperto fino a doratura scura fuori e un termometro di carne legge 165 nella parte più spessa del seno, circa 1 ora, più o meno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Rimuovere e lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare.
12
Aggiungere il restante 1 tazza di vino alla teglia e sfumare, raschiando con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
13
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
14
Aggiungere 1/4 tazza di olio rimanente e condire con sale e pepe. Intagliare il tacchino in fette da 1 pollice e servire con salsa pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
15
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
16
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
17
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
18
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
19
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire