Tacchino intero in salamoia
Brined Tacchino intero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 14 e costa $1.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 416 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, acqua, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino in salamoia, Tacchino al miele, e Tacchino in salamoia infallibile per ricette simili.
Istruzione
Mescolare acqua fredda e sale in un grande secchio pulito o pentola (non corrosivo); mescolare fino a quando il sale è sciolto.
Aggiungi il tacchino. Coprire e conservare in frigorifero da 8 a 12 ore.
Riscaldare il forno a 163°.
Rimuovere il tacchino dalla salamoia; scartare la salamoia. Risciacquare accuratamente il tacchino sotto acqua corrente fredda, strofinando delicatamente all'esterno e all'interno del tacchino per rilasciare il sale. Pat pelle e entrambe le cavità interne asciugare con asciugamani di carta.
Fissare la pelle del collo alla parte posteriore del tacchino con spiedino. Piega le ali sul retro del tacchino in modo che le punte si tocchino. Mescolare cipolla, carota, sedano e timo con 1 cucchiaio di burro fuso; mettere nella cavità di tacchino.
Posizionare il tacchino, il lato del seno verso il basso, sul rack in una grande teglia poco profonda.
Spennellare l'intero lato posteriore del tacchino con 1 cucchiaio di burro fuso. Girate il tacchino.
Spazzolare l'intero lato del seno del tacchino con il restante 1 cucchiaio di burro fuso. Inserire il termometro da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa della coscia interna e non tocchi l'osso. (Non aggiungere acqua o coprire il tacchino.)
Arrosto scoperto 3 ore 30 minuti a 4 ore, spazzolatura due volte con pan sgocciolature durante gli ultimi 30 minuti di tostatura.
La turchia è fatta quando il termometro legge 74° e le bacchette si muovono facilmente quando vengono sollevate o attorcigliate. Se non viene utilizzato un termometro per carne, iniziare i test per la cottura dopo circa 3 ore. Quando il tacchino è fatto, posto sul piatto caldo e coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Lasciate riposare circa 15 minuti per la scultura più facile.