Tacchino intero in salamoia

Tacchino intero in salamoia
Brined Tacchino intero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 14 e costa $1.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 416 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, acqua, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino in salamoia, Tacchino al miele, e Tacchino in salamoia infallibile per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare acqua fredda e sale in un grande secchio pulito o pentola (non corrosivo); mescolare fino a quando il sale è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungi il tacchino. Coprire e conservare in frigorifero da 8 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
3
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere il tacchino dalla salamoia; scartare la salamoia. Risciacquare accuratamente il tacchino sotto acqua corrente fredda, strofinando delicatamente all'esterno e all'interno del tacchino per rilasciare il sale. Pat pelle e entrambe le cavità interne asciugare con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Fissare la pelle del collo alla parte posteriore del tacchino con spiedino. Piega le ali sul retro del tacchino in modo che le punte si tocchino. Mescolare cipolla, carota, sedano e timo con 1 cucchiaio di burro fuso; mettere nella cavità di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CarotaCarota
SedanoSedano
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
TimoTimo
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
6
Posizionare il tacchino, il lato del seno verso il basso, sul rack in una grande teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Spennellare l'intero lato posteriore del tacchino con 1 cucchiaio di burro fuso. Girate il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
8
Spazzolare l'intero lato del seno del tacchino con il restante 1 cucchiaio di burro fuso. Inserire il termometro da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa della coscia interna e non tocchi l'osso. (Non aggiungere acqua o coprire il tacchino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
9
Arrosto scoperto 3 ore 30 minuti a 4 ore, spazzolatura due volte con pan sgocciolature durante gli ultimi 30 minuti di tostatura.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
La turchia è fatta quando il termometro legge 74° e le bacchette si muovono facilmente quando vengono sollevate o attorcigliate. Se non viene utilizzato un termometro per carne, iniziare i test per la cottura dopo circa 3 ore. Quando il tacchino è fatto, posto sul piatto caldo e coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
11
Lasciate riposare circa 15 minuti per la scultura più facile.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 30 m.
Serving14
Punteggio di salute20
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