Tacchino in stile etnico Pancetta e patate Senza zuppa di brodo

Pancetta di tacchino in stile etnico e patate Nessuna zuppa di brodo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 602 calorie. Questa ricetta serve 2. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, curry in polvere, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Tacchino in stile etnico Pancetta e patate Senza zuppa di brodo, Antipasti di pancetta di tacchino in stile asiatico, e Tacchino, pancetta e broccoli Rabe Shooter's-Style Sandwich per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate e dadi. Tagliare la cipolla sottilmente. Tritare il tacchino bacon.In una casseruola, scaldare l'olio d'oliva e cuocere le cipolle a fuoco medio finché sono teneri. Mescolare in pancetta di tacchino, patate e zenzero. Soffriggere per 1-2 minuti.
Aggiungere acqua, aumentare il calore e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando le patate sono tenere. Quando le patate sono tenere, spegnere il fuoco, trasferire la zuppa in un frullatore e frullare la zuppa fino a che liscio.Riportare la zuppa nella casseruola, scaldare a fuoco medio e mescolare in almond plus. Quando la zuppa è riscaldata, mescolare in polvere di curry e cannella.
Aggiungere sale a piacere.