Tacchino in stile etnico Pancetta e patate Senza zuppa di brodo

Tacchino in stile etnico Pancetta e patate Senza zuppa di brodo
Pancetta di tacchino in stile etnico e patate Nessuna zuppa di brodo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 602 calorie. Questa ricetta serve 2. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, curry in polvere, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Tacchino in stile etnico Pancetta e patate Senza zuppa di brodo, Antipasti di pancetta di tacchino in stile asiatico, e Tacchino, pancetta e broccoli Rabe Shooter's-Style Sandwich per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e dadi. Tagliare la cipolla sottilmente. Tritare il tacchino bacon.In una casseruola, scaldare l'olio d'oliva e cuocere le cipolle a fuoco medio finché sono teneri. Mescolare in pancetta di tacchino, patate e zenzero. Soffriggere per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Di TacchinoPancetta Di Tacchino
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere acqua, aumentare il calore e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando le patate sono tenere. Quando le patate sono tenere, spegnere il fuoco, trasferire la zuppa in un frullatore e frullare la zuppa fino a che liscio.Riportare la zuppa nella casseruola, scaldare a fuoco medio e mescolare in almond plus. Quando la zuppa è riscaldata, mescolare in polvere di curry e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Carta Di RisoCarta Di Riso
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Da 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E TritatiDa 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute27
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