Tacchino in salamoia con verdure autunnali

Tacchino in salamoia con verdure autunnali
Il tacchino in salamoia con verdure autunnali è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 12. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 550 calorie, 48g di proteine, e 24 g di grasso. Se hai zucca ghianda, pastinaca, tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Questa ricetta di Williams Sonoma ha 1393744 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 14 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Tacchino e verdure cadono in un brodo di zafferano, Autunno Verdure, e Chileatole Rossa con verdure autunnali.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 14 m.
Serving12
Punteggio di salute33
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