Tacchino in crosta di rosmarino in salamoia con sugo di padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare in salamoia Rosemary Crusted Turchia con Pan sugo una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 947 calorie. Per $3.67 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle, semi di finocchio, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacchino in crosta di erbe in salamoia con sugo di sidro di mele, Tacchino arrosto in salamoia con sugo, e Tè alla griglia-Tacchino in salamoia con sugo di tè e limone per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 8 litri di acqua fredda, il sale, lo zucchero, semi di coriandolo, semi di finocchio, peperoncino, aglio, foglie di alloro, carote, sedano e cipolle in un grande contenitore. Immergere il tacchino nella salamoia e conservare in frigorifero per 2 o 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Semi Interi Di Coriandolo
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Rimuovere il tacchino dalla salamoia la sera prima della tostatura e asciugarlo accuratamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Unire il burro, il rosmarino e un po ' di sale in una piccola ciotola. Assaggialo per assicurarti che abbia un buon sapore. Lavorare il burro sotto la pelle del tacchino e massaggiarlo nei seni e nelle gambe. Massaggiare il burro sulla parte esterna della pelle pure. Lega le gambe insieme e sopra il seno in modo che lo proteggano durante la cottura per mantenerlo umido e succoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posizionare il tacchino su un vassoio di fogli e conservare in frigorifero durante la notte SCOPERTO! Sì, proprio così, scoperto. Questo aiuterà la pelle ad asciugarsi e diventare davvero marrone e croccante. Prestare molta attenzione a non avere cibo che non sarà cotto vicino al tacchino nel frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Giorno del Ringraziamento: Togliere il tacchino dal frigorifero 1 ora prima di mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Mettere in una teglia l'aglio, il sedano, le cipolle, il sedano, il finocchio, l'alloro, la salvia e il timo e salare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Mettere il brodo di pollo e il vino sul fondo della teglia e posizionare il tacchino sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Mettere il tacchino in forno fino a quando la pelle del tacchino diventa veramente bello e marrone, circa 40 minuti. Abbassare il calore del forno a 350 gradi F per il resto del tempo di cottura. Imbastire il tacchino ogni 30 minuti o giù di lì e aggiungere più brodo alla teglia, se necessario. Pensa a 17 minuti per libbra per il tacchino. Tenda il tacchino con un foglio di alluminio quando si arriva al colore corretto per evitare che diventi troppo scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Rimuovere il tacchino dal forno quando un termometro inserito nella parte più spessa del tacchino legge 160 gradi F. Assicurarsi che il termometro non tocchi un osso quando si esegue la lettura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Quando il tacchino ha raggiunto la giusta temperatura, toglierlo dalla teglia e lasciarlo riposare per almeno 30 minuti. Coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1
Rimuovere le foglie di alloro, salvia e timo e dalla teglia. Utilizzando un frullatore ad immersione, frullare le verdure insieme fino a che liscio. Assaggia e regola il condimento se necessario (lo farà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Scolpisci il tacchino e non litigare per le bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Rendete grazie per un tacchino così grande!!!
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente