Tacchino imperiale con sugo di Curry
La ricetta Tacchino imperiale con sugo di curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 10 ore. Per $2.94 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Una porzione contiene 907 calorie, 91 g di proteine, e 51 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di coriandolo, tacchino, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare andhra pollo al curry-kodi kura con sugo (semplice pollo al curry ), Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, e Miso-Strofinato tacchino con sugo di tacchino per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire 2/3 tazza di olio d'oliva con 1 cucchiaio di polvere di curry e quando l'olio brilla, cuocere a fuoco moderatamente basso per 3 minuti.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.
Usando un iniettore di tacchino, iniettare l'uccello, con l'olio di curry come segue: 2 cucchiai in ogni coscia, 1 cucchiaio in ogni bacchetta e 2 1/2 cucchiai in ogni petto.
Lasciare riposare il tacchino a temperatura ambiente per 2 ore. In alternativa, refrigerare l'uccello durante la notte e portare a temperatura ambiente prima di arrostire.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il tacchino in una teglia. In una casseruola media, sciogliere 12 cucchiai di burro.
Aggiungere 2 cucchiai di curry in polvere, 1 cucchiaio di sale e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Spennellare un po ' del composto sul tacchino.
Arrostire il tacchino per 2 ore, imbastendo ogni 30 minuti con il burro al curry e girando la teglia per una doratura uniforme. Aumentare la temperatura del forno a 400 e arrostire per 30 minuti in più, o fino a quando la pelle è dorata e un termometro a lettura istantanea inserito in una coscia interna registra 17
Se il tacchino si rosola troppo velocemente, coprilo liberamente con un foglio.
Trasferire il tacchino su una tavola da intaglio e lasciare riposare per almeno 30 minuti o per un massimo di 1 ora.
Versare i succhi di padella in una ciotola; scremare il grasso.
Posizionare la teglia su 2 bruciatori.
Aggiungere il vino e lo scalogno e cuocere a fuoco moderato, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella, fino a quando il vino è quasi evaporato, circa 8 minuti.
Aggiungere i succhi di padella riservati e il ricco brodo di Tacchinoe portare a fuoco lento.
Nel frattempo, in una casseruola media, sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di curry in polvere; cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, per 3 minuti. Mescolare la farina, quindi frullare gradualmente nella miscela di brodo; portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco moderatamente basso, sbattere, fino a quando il sugo è addensato, 5 minuti. Mescolare il succo di lime. Condire con sale. Filtrare il sugo, trasferire in una salsiera riscaldata e aggiungere il coriandolo. Intagliare il tacchino e servire con il sugo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
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Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.