Tacchino glassato di acero con sugo di sidro di cipolla

Tacchino acero-glassato con sugo di cipolla-sidro potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 124 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 1041 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, farina, salvia più 1 rametto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino in salamoia di soia e sidro su punti di pane tostato con sugo di soia d'acero, Pani di carne di tacchino alla salvia con sugo di cipolla e sidro, e Tacchino smaltato di acero con sugo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella a fuoco medio, portare a ebollizione 1/2 tazza di sciroppo d'acero. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 12 minuti. Raffreddare leggermente. In una ciotola, unire il burro, 1/2 cucchiaino. sale, 1/2 cucchiaino. pepe e salvia tritata e timo. Mescolare in sciroppo ridotto.
Mettere in frigorifero per raffreddare, mescolando frequentemente.
Preriscaldare il forno a 177°.
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino. Risciacquare il tacchino dentro e fuori con acqua fredda; asciugare. Allentare delicatamente la pelle dal seno.
Spalmare 2/3 di miscela di burro sotto la pelle. Condire all'interno del tacchino generosamente con sale e pepe e roba con 8 spicchi di cipolla,aglio e rametti di erbe. Legare le bacchette insieme e infilare le ali sotto. Spargere i restanti spicchi di cipolla in una grande teglia, completare con un rack e posizionare il tacchino sul rack.
Spalmare la miscela di burro rimanente su tutto il tacchino.
Versare 1 tazza di brodo e 1 tazza di sidro di mele sul fondo della teglia. Coprire liberamente con un foglio. Arrosto di tacchino, imbastitura ogni 30 minuti, fino a quando un instant-read termometro posto nella parte più spessa della coscia legge 74°, circa 3 ore.
Nell'ultima mezz'ora, rimuovere la pellicola e imbastire con la metà di riservato 1/3 tazza di sciroppo d'acero. Arrosto 15 minuti; ripetere l'imbastitura.
Trasferire il tacchino sul piatto, tenda con un foglio e lasciare riposare per 20-30 minuti.
Rimuovere il rack dalla teglia e versare i gocciolamenti in un misurino, lasciando la cipolla in padella. Scremare il grasso dalle gocciolature e restituire 4 cucchiai. grasso per pan.
Posizionare la padella su 2 bruciatori a fuoco medio.
Cospargere di farina e cuocere, mescolando, per 3 minuti.
Aggiungere il restante 2 tazze di sidro e 1 tazza di brodo e sgocciolature riservati per pan. Portare a ebollizione, raschiando fino pezzi dorati dal fondo della padella, ridurre il calore al minimo e fate sobbollire fino a quando un po ' addensato, circa 10 minuti. Filtrare in casseruola e condire con sale e pepe.