Fatturati ciliegia

Fatturati ciliegia
I fatturati di ciliegie potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 684 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 10 e costa $2.25 per porzione. Una miscela di acqua, succo di limone, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Fatturati ciliegia, Fatturati ciliegia, e Fatturati ciliegia.

Istruzione

1
In una casseruola, cuocere le ciliegie a fuoco basso, mescolando, fino a quando si ammorbidiscono e la maggior parte del loro liquido è stato trasudato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare le ciliegie in un setaccio fine, premendo leggermente per estrarre più succo possibile; riservare le ciliegie separatamente. Ci dovrebbero essere circa 2 tazze di succo; se necessario, aggiungere 1/4 di tazza di acqua calda. Riportare il succo nella padella, aggiungere lo zucchero semolato e il succo di limone e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais nell'acqua fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Aggiungere la miscela di amido di mais al succo di ciliegia, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
5
Aggiungere le ciliegie cotte, portare a ebollizione e cuocere fino a quando molto denso, 2 o 3 minuti. Mescolare la vaniglia, trasferire la miscela di ciliegie in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere la pasta sfoglia spessa 1/8 di pollice. Usando un piattino o una ciotola da 7 pollici, ritaglia 10 round; se necessario, impilare gli scarti, raccoglierli nuovamente e ritagliare più round. Conservare in frigorifero i giri di pasta fino a quando non sono solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Foderare una grande teglia con carta pergamena o un foglio. Lavorando con 1 giro di pasta frolla alla volta, spennellare il bordo con l'uovo. Spoon uno scarso 1/2 tazza del ripieno al centro del giro e piega l'impasto per fare una mezza luna. Premere i bordi per sigillare e crimpare la cucitura con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Trasferire il fatturato sulla teglia. Continua a spazzolare, riempire e modellare i restanti fatturati. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Taglia tre barre lunghe 1 pollice su ogni fatturato.
11
Spennellare le cime con l'uovo e cospargere con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
(Keebler)(Keebler)
12
Cuocere i fatturati per circa 35 minuti, o fino a quando la pasta è dorata e il ripieno bolle.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Trasferire su una gratella per raffreddare prima di servire.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute9
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