Tacchino e ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 92 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 845 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi marsala, pane a lievitazione naturale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 84%. Provare Tacchino di mia nonna con ripieno di pane e come cucinare il tacchino perfetto, Classico ripieno di tacchino (utilizzare per farcire un tacchino), e Tacchino e ripieno per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: 1 pezzo grande garza
Attrezzatura che userete
Garza
3
Per il tacchino: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Forno
4
Trasferire il tacchino in una teglia, dotata di una griglia di tostatura, se lo si desidera, e immergere la garza nel burro. Condire l'uccello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Burro
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Garza
5
Spennellare il burro rimanente sopra l'uccello e coprire i seni con la garza per evitare che la pelle superiore si bruci prima che sia cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Garza
6
Metti il sedano, le cipolle, l'aglio, la salvia, la baia e il rosmarino dentro e intorno al tacchino nella teglia - questi saranno usati per fare il ripieno quando tutto è arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Ripieno
Sedano
Aglio
Cipolla
Turchia Intera
Sage
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
7
Posizionare la teglia al centro del forno. Cuocere per circa 12 minuti per libbra. Dopo circa 2 ore di cottura, rimuovere la garza dalla parte superiore del seno e riportare il tacchino al forno per cuocere per 1 altra ora. Se le punte delle ali iniziano a diventare troppo scure, coprire con un foglio per evitare che brucino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Garza
Stagnola
Forno
1
Mettere il collo e il brodo di pollo in una pentola e cuocere delicatamente sulla parte superiore della stufa come il tacchino termina la cottura. Lo stock dovrebbe ridursi di circa la metà. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Stufa
Pentola
2
Come fai a sapere quando il tacchino è fatto? La temperatura della carne della coscia (dove la carne è più spessa e richiede il tempo più lungo per cucinare) dovrebbe registrare 165 gradi F quando testato con un termometro. Al termine, rimuovere l'uccello dal forno, trasferirlo su una superficie piana (o piatto da portata) e lasciarlo riposare per 20-30 minuti prima di rimuovere le verdure per il ripieno e intagliare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Ripieno
Turchia Intera
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
1
Scaldare una padella grande e aggiungere mezzo bastoncino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura e croccante. Riservare il grasso e mettere la salsiccia in una grande ciotola con le verdure arrostite dal vassoio del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salsiccia
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il burro rimanente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il pane a lievitazione naturale a cubetti e cuocere, mescolando, fino a quando non tostano a doratura, 6-8 minuti. Mescolare e condire con sale e pepe prima di aggiungere alla ciotola con le verdure. Mescolare tutto insieme e assaggiare il condimento, regolando se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pane A Lievitazione Naturale
Vegetale
Condimento
Tostare
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Per il sugo: A meno che il fondo della teglia non sia bruciato, puoi preparare un delizioso sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
6
Posizionare la teglia sopra i bruciatori della stufa, aggiungere la senape e il marsala nella padella e scaldarla a fuoco basso. Raschiare il fondo per ottenere le sgocciolature e gustosi pezzi fuori della padella come il marsala riduce. Strappare il collo dal brodo e versare circa 1/2 tazza in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marsala
Senape
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Stufa
Ciotola
7
Sbattere la farina nella ciotola, facendo attenzione che non ci siano grumi. Ridurre il marsala fino a quando non c'è quasi nessun liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marsala
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
8
Aggiungere il brodo di pollo rimanente e la miscela di farina nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
9
Frusta per frullare. Gusto per il condimento. Ridurre fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Trasferimento su una salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo
Attrezzatura che userete
Salsiera
11
Lasciare riposare il tacchino per 15-20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
12
Servire il tacchino affettato con ripieno (condimento) sul lato.