Tacchino e fagiolini soffriggere con arachidi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacchino e fagiolini soffriggere con arachidi una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 341 calorie, 33g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai sale e pepe, arachidi tostate, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Carne di maiale e fagiolini soffriggere con arachidi, Tacchino piccante e fagiolini saltati in padella, e Tacchino macinato piccante e fagiolini saltati in padella.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio fino a scintillare.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, 30 secondi.
Aggiungere il tacchino e condire con sale e pepe. Soffriggere, spezzando la carne, fino a quasi cotto, 4 minuti.
Aggiungere la salsa di soia e mirin e cuocere per 1 minuto.
Trasferire in una ciotola e spazzare via la padella.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio nella padella; riscaldare fino a scintillare.
Aggiungere i fagioli e soffriggere a fuoco vivo fino a quando croccante-tenera e annerito in macchie, 5 minuti.
Aggiungere i fagioli al tacchino e lasciare raffreddare leggermente.
Aggiungere il basilico e mescolare.
Trasferire il soffritto in piatti e cospargere con le arachidi.