Il tacchino del ringraziamento di Cheater potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 573 calorie, 50 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, farina, cotolette di petto di tacchino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Ringraziamento Tacchino Avanzi Bliss: Tacchino Mac-e-Cheeselets, Avanzi di Tacchino del Ringraziamento-Turchia Wraps, e Turchia Gumbo (con avanzi di Tacchino del Ringraziamento) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Schiacciare il ripieno mescolare in briciole in una ciotola; mescolare l'aglio in polvere e il sale di cipolla in briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Ripieno Mix
Cipolla Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. Sbattere l'uovo e il latte insieme in una ciotola poco profonda separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Immergere le cotolette di tacchino nella farina, poi nella miscela di uova; premere delicatamente in briciole per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di Petto Di Tacchino
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuffo
Uovo
5
Mettere le cotolette impanate in una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i succhi non si schiariscono e le cotolette non sono più rosa all'interno, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Mescolare il sugo secco con acqua in una casseruola fino a che liscio, posto a fuoco medio e portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto.