Tacchino del Ringraziamento con Rub vacanza

Thanksgiving Turkey con Holiday Rub potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa $2.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 585 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Se hai sale e pepe, aglio in polvere, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Turchia Holiday Hash {gli avanzi di vacanza perfetta }, Ringraziamento Tacchino Avanzi Bliss: Tacchino Mac-e-Cheeselets, e Avanzi di Tacchino del Ringraziamento-Turchia Wraps.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Mescolare tutti gli ingredienti a secco strofinare in una piccola ciotola.
Metti il tacchino su un rack in una teglia.
Condire generosamente la cavità del tacchino con sale e pepe, a piacere.
Spennellare il tacchino con olio d'oliva e strofinare con la miscela di condimento. Legare le gambe insieme liberamente per mantenere la loro forma e infilare le punte delle ali sotto.
Arrostire il tacchino fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra da 165 a 170 gradi F, circa 3 ore.
Trasferire il tacchino su un piatto. Tendilo molto liberamente con un foglio e lascialo riposare per almeno 30 minuti (la temperatura interna salirà da 5 a 10 gradi). Riserva i succhi nella padella.
Sugo: raschiare i succhi e i pezzi rosolati dalla teglia in un grande misurino di vetro. Spoon il grasso, riservando 2 cucchiai. Se necessario, aggiungere abbastanza brodo ai succhi per misurare 1 2/3 tazze.
Riscaldare i 2 cucchiai di grasso riservati in una casseruola pesante e grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere la farina e frullare fino a doratura, circa 4 minuti.
Aggiungere i succhi di padella sgrassati e il brodo di 2 tazze. Portare a ebollizione, sbattere fino a che liscio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo è ridotto alla consistenza desiderata, circa 4 minuti.
Sbattere il succo di limone e la panna acida. Condire il sugo con sale e pepe, a piacere.
Versare il sugo in una ciotola da portata. Intagliare il tacchino e disporlo su un piatto da portata.
Servire il tacchino con il sugo.