Tacchino del ringraziamento con ripieno di carne italiana
Tacchino del Ringraziamento con ripieno di carne italiana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 548 calorie, 67g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Funziona bene come un piuttosto poco costoso hor d'oeuvre per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 30 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai acqua, aglio in polvere, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Proprio come il pane di carne di tacchino del Ringraziamento, Allentare-Yer-Cintura Ringraziamento tacchino ripieno, e Giorno dopo il Ringraziamento Ripieno e tacchino colazione casseruola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere la carne macinata in una padella e cuocere e mescolare la carne fino a doratura e friabile, spezzandola in pezzi mentre cuoce, circa 10 minuti.
Mettere la carne macinata in una grande ciotola.
Strappare il pane in pezzi ruvidi, e mettere in una ciotola; immergere il pane in acqua fino a quando inumidito, e spremere l'acqua dal pane. Sbriciolare il pane bagnato nella ciotola con la carne macinata.
Mescolare la cipolla, il sedano, i funghi, 4 spicchi d'aglio, il prezzemolo a foglia piatta, il parmigiano e l'uovo fino a quando non sono completamente combinati. Condire con sale e pepe nero.
Risciacquare il tacchino e asciugare con carta assorbente. Riempire leggermente il tacchino con la miscela di carne macinata e metterlo in una teglia con un coperchio. Strofinare il tacchino con olio d'oliva, spremere i limoni sul tacchino e cospargere altri 2 spicchi d'aglio, la polvere d'aglio e più sale e pepe nero sull'uccello.
Arrostire il tacchino scoperto nel forno preriscaldato fino a quando la pelle è dorata, circa 45 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi C (175 gradi C) e coprire il tacchino con il coperchio. Continuare a torrefazione fino a quando i succhi di correre chiaro e un termometro di carne instant-read inserito nella parte più spessa di una coscia legge 180 gradi F (80 gradi C), circa 5 ore in più. Imbastire di tanto in tanto. Se il fondo della teglia sembra asciutto, versare acqua.