Tacchino del ringraziamento con ripieno di carne italiana

Tacchino del ringraziamento con ripieno di carne italiana
Tacchino del Ringraziamento con ripieno di carne italiana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 548 calorie, 67g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Funziona bene come un piuttosto poco costoso hor d'oeuvre per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 30 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai acqua, aglio in polvere, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Proprio come il pane di carne di tacchino del Ringraziamento, Allentare-Yer-Cintura Ringraziamento tacchino ripieno, e Giorno dopo il Ringraziamento Ripieno e tacchino colazione casseruola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere la carne macinata in una padella e cuocere e mescolare la carne fino a doratura e friabile, spezzandola in pezzi mentre cuoce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Grasso di scarico.
4
Mettere la carne macinata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
5
Strappare il pane in pezzi ruvidi, e mettere in una ciotola; immergere il pane in acqua fino a quando inumidito, e spremere l'acqua dal pane. Sbriciolare il pane bagnato nella ciotola con la carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Mescolare la cipolla, il sedano, i funghi, 4 spicchi d'aglio, il prezzemolo a foglia piatta, il parmigiano e l'uovo fino a quando non sono completamente combinati. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Risciacquare il tacchino e asciugare con carta assorbente. Riempire leggermente il tacchino con la miscela di carne macinata e metterlo in una teglia con un coperchio. Strofinare il tacchino con olio d'oliva, spremere i limoni sul tacchino e cospargere altri 2 spicchi d'aglio, la polvere d'aglio e più sale e pepe nero sull'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Arrostire il tacchino scoperto nel forno preriscaldato fino a quando la pelle è dorata, circa 45 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi C (175 gradi C) e coprire il tacchino con il coperchio. Continuare a torrefazione fino a quando i succhi di correre chiaro e un termometro di carne instant-read inserito nella parte più spessa di una coscia legge 180 gradi F (80 gradi C), circa 5 ore in più. Imbastire di tanto in tanto. Se il fondo della teglia sembra asciutto, versare acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving18
Punteggio di salute33
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