La cena della coscia di Tacchino è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di condimento, zuppa di pomodoro condensata, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Coscia di tacchino e peperoncino Hominy, Tacchino Cena di patate dolci, e Tacchino Stir-Fry cena sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In un 5-qt. fornello lento, strato le patate, carote e cipolle. Top con la Turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Unire la zuppa, l'acqua, l'aglio, il condimento italiano e il sale; versare sopra il tacchino. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando un termometro legge 180° e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire