Tacchino con ripieno di pane di mais e salsiccia

Tacchino con ripieno di pane di mais e salsiccia
Il tacchino ripieno di salsiccia e pane di mais è un piatto principale del sud. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione contiene 1271 calorie , 124 g di proteine e 63 g di grassi . Per $ 3,77 a porzione , questa ricetta copre il 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta impiega circa 4 ore e 45 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede funghi, pepe, burro e cipolle. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento . Con un punteggio cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono il ripieno vegano di pane di mais, mele e castagne , il ripieno di lievito naturale con salsiccia e salvia e mele e il petto di tacchino grigliato con ripieno di cremini di mele e mirtilli rossi .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci i primi cinque ingredienti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
2
Unire le uova, il latte e l'olio; mescolare negli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A FogliaPunte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A Foglia
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
3
Versare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
4
Cuocere in forno a 425 per 18-20 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Sacchetti Di Plastica Richiudibili Ad Alta ResistenzaSacchetti Di Plastica Richiudibili Ad Alta Resistenza
Mora Senza Semi Spalmabile FruttoMora Senza Semi Spalmabile Frutto
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
5
In un forno olandese, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa; scolare e mettere da parte. Nella stessa padella fate rosolare nel burro il sedano, la cipolla, i funghi e il peperoncino finché saranno teneri. Unire il brodo, i condimenti e la salsiccia. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Trucioli Di Legno AmmollatiTrucioli Di Legno Ammollati
Cipolla (prima Dimezzata, Poi Tagliata A Fettine Sottili)Cipolla (prima Dimezzata, Poi Tagliata A Fettine Sottili)
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
3 (15oz) Lattine Di Mais In Chicchi Interi3 (15oz) Lattine Di Mais In Chicchi Interi
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
6
Togliere dal fuoco.
7
Tagliare il pane di mais in 1/2 pollice. cubi; incorporare nel composto di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
8
Poco prima di infornare, farcire il tacchino senza stringere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
9
Posizionare il ripieno rimanente in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
10
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
11
Aperture per spiedini di tacchino; legare insieme le cosce con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
12
Posizionare il petto verso l'alto su una griglia in una teglia.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
13
Spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 (15oz) Lattine Di Mais In Chicchi Interi3 (15oz) Lattine Di Mais In Chicchi Interi
14
Cuocere in forno, scoperto, a 325 per 3-3/4 a 4-1/2 ore o fino a quando un termometro per carne segna 180 per il tacchino e 165 per il ripieno, ungendo di tanto in tanto con i residui di cottura (coprire liberamente con un foglio di alluminio se il tacchino diventa dorato troppo velocemente) ).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
15
Cuocere il ripieno aggiuntivo, coperto, per 45-50 minuti o finché il termometro per carne non segna 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
16
Scoprire; cuocere 10 minuti in più o fino a quando leggermente dorato. Coprire il tacchino con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute41
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