Tacchino con ripieno di pane di mais e salsiccia

Tacchino con ripieno di pane di mais e salsiccia
Il tacchino ripieno di salsiccia e pane di mais è un piatto principale del sud. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione contiene 1271 calorie , 124 g di proteine e 63 g di grassi . Per $ 3,77 a porzione , questa ricetta copre il 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta impiega circa 4 ore e 45 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede funghi, pepe, burro e cipolle. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento . Con un punteggio cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono il ripieno vegano di pane di mais, mele e castagne , il ripieno di lievito naturale con salsiccia e salvia e mele e il petto di tacchino grigliato con ripieno di cremini di mele e mirtilli rossi .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci i primi cinque ingredienti.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Unire le uova, il latte e l'olio; mescolare negli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Versare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
4
Cuocere in forno a 425 per 18-20 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
5
In un forno olandese, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa; scolare e mettere da parte. Nella stessa padella fate rosolare nel burro il sedano, la cipolla, i funghi e il peperoncino finché saranno teneri. Unire il brodo, i condimenti e la salsiccia. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
6
Togliere dal fuoco.
7
Tagliare il pane di mais in 1/2 pollice. cubi; incorporare nel composto di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
8
Poco prima di infornare, farcire il tacchino senza stringere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
9
Posizionare il ripieno rimanente in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
10
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
11
Aperture per spiedini di tacchino; legare insieme le cosce con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
12
Posizionare il petto verso l'alto su una griglia in una teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
13
Spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
14
Cuocere in forno, scoperto, a 325 per 3-3/4 a 4-1/2 ore o fino a quando un termometro per carne segna 180 per il tacchino e 165 per il ripieno, ungendo di tanto in tanto con i residui di cottura (coprire liberamente con un foglio di alluminio se il tacchino diventa dorato troppo velocemente) ).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
15
Cuocere il ripieno aggiuntivo, coperto, per 45-50 minuti o finché il termometro per carne non segna 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
16
Scoprire; cuocere 10 minuti in più o fino a quando leggermente dorato. Coprire il tacchino con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute41
Rivista