Tacchino con ripieno di pane di mais e salsiccia
Il tacchino ripieno di salsiccia e pane di mais è un piatto principale del sud. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione contiene 1271 calorie , 124 g di proteine e 63 g di grassi . Per $ 3,77 a porzione , questa ricetta copre il 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta impiega circa 4 ore e 45 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede funghi, pepe, burro e cipolle. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento . Con un punteggio cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono il ripieno vegano di pane di mais, mele e castagne , il ripieno di lievito naturale con salsiccia e salvia e mele e il petto di tacchino grigliato con ripieno di cremini di mele e mirtilli rossi .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i primi cinque ingredienti.
Unire le uova, il latte e l'olio; mescolare negli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi.
Versare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 425 per 18-20 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito. Raffreddare su una gratella.
In un forno olandese, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa; scolare e mettere da parte. Nella stessa padella fate rosolare nel burro il sedano, la cipolla, i funghi e il peperoncino finché saranno teneri. Unire il brodo, i condimenti e la salsiccia. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Tagliare il pane di mais in 1/2 pollice. cubi; incorporare nel composto di salsiccia.
Poco prima di infornare, farcire il tacchino senza stringere.
Posizionare il ripieno rimanente in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia; coprire e conservare in frigorifero.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Aperture per spiedini di tacchino; legare insieme le cosce con lo spago da cucina.
Posizionare il petto verso l'alto su una griglia in una teglia.
Spennellare con burro fuso.
Cuocere in forno, scoperto, a 325 per 3-3/4 a 4-1/2 ore o fino a quando un termometro per carne segna 180 per il tacchino e 165 per il ripieno, ungendo di tanto in tanto con i residui di cottura (coprire liberamente con un foglio di alluminio se il tacchino diventa dorato troppo velocemente) ).
Cuocere il ripieno aggiuntivo, coperto, per 45-50 minuti o finché il termometro per carne non segna 16
Scoprire; cuocere 10 minuti in più o fino a quando leggermente dorato. Coprire il tacchino con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e intagliare.