Tacchino arrosto stagionato
Il tacchino arrosto stagionato è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 14 porzioni con 407 calorie, 60 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi tacchino, sale condito, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di costine condite, Arrosto stagionato, e Dill condito arrosto per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; riserva per fare il sugo di rigaglie, se lo si desidera. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare.
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, in una teglia da carne unta.
Unire il sale e i prossimi 8 ingredienti. Usando le dita, allentare con attenzione la pelle dal tacchino nella zona del collo, lavorando fino alla zona del seno e della coscia. Freghi circa un terzo di seasonings sotto pelle. Strofinare la pelle con burro ammorbidito; strofinare con condimenti rimanenti. Legare le gambe con una corda pesante o infilare sotto il lembo di pelle. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Aggiungere acqua alla padella. Coprire il tacchino con un foglio di alluminio.
Cuocere a 325 per 3-3 1/2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte carnosa della coscia registra 180, scoprendo il tacchino dopo 2 ore.
Trasferire il tacchino in un piatto da portata, riservando sgocciolature padella per sugo.
Lasciate riposare il tacchino 15 minuti prima di intagliare.
Guarnire, se lo si desidera.
Suggerimento: Se si acquista un uccello congelato, ricordarsi di lasciare circa 3 giorni per un tacchino da 12 a 14 libbre per scongelare in frigorifero.