Tacchino arrosto speciale

Tacchino arrosto speciale
Il tacchino arrosto speciale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 709 calorie, 106 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio in polvere, brodo di pollo, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Speciale Domenica Pollo arrosto, Speciale Domenica Pollo arrosto, e Rafano Arrosto di manzo Speciale per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il tacchino su una griglia unta in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Aggiungere acqua, rigaglie e collo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Unire 1-1 / 4 tazze di brodo, 3/4 tazza di succo d'arancia e 2 cucchiai di salsa di soia; versare sopra il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
4
Unire brodo, cipolla e aglio in polvere; cospargere sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
BouillonBouillon
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
5
Cuocere, scoperto, a 325° per 3-1/2 ore, imbastendo ogni 30 minuti. Quando il tacchino inizia a rosolare, coprire leggermente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
6
Rimuovere le rigaglie e il collo quando sono teneri; mettere da parte per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
7
Unire il brodo rimanente, il succo d'arancia e la salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
BrodoBrodo
8
Rimuovere la pellicola dal tacchino; versare la miscela di brodo sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Cuocere 30 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 180°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
10
Per il sugo, rimuovere la carne dal collo e scartare le ossa. Tritare le rigaglie e la carne del collo; mettere da parte. In una casseruola, unire 2 tazze di succhi di pan, brodo, succo d'arancia e salsa Worcestershire; mescolare bene. Mescolare il timo, lo zucchero e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Succo D'aranciaSucco D'arancia
PepePepe
BrodoBrodo
SugoSugo
ZuccheroZucchero
TimoTimo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
11
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
12
Sbattere nella miscela di brodo; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti. Mescolare le rigaglie riservate e la carne del collo. Intagliare il tacchino; servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
SugoSugo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute35
Rivista