Tacchino arrosto salato con erbe e scalogno-Sugo di Digione

Tacchino arrosto salato con erbe e scalogno-Sugo di Digione
Tacchino arrosto salato con erbe e scalogno-Sugo di Digione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 635 calorie, 82g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai strofinato salvia, senape di digione, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Tacchino arrosto salato con erbe e scalogno-Sugo di Digione, Tacchino arrosto con burro di scalogno e sugo di timo, e Petto di Tacchino arrosto con pesto di Agrumi e sugo di scalogno.

Istruzione

1
Strofinare i primi 6 ingredienti inpiccola ciotola per schiacciare finemente le erbe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimana prima. Coprire; conservare a temperatura ambiente. Mescolare in buccia prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Risciacquare il tacchino dentro e fuori (non asciugare). Tirare eventuali cuscinetti di grasso dalla cavità principale e dalla cavità del collo del tacchino; avvolgere, raffreddare e riservare il grasso per la torrefazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2
Mettere il tacchino nel sacchetto di tostatura; cospargere dentro e fuori con sale a base di erbe. Chiudi la borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Posto su bakingsheet; conservare in frigorifero 18 a 24 ore.
4
Set rack in posizione più bassa in forno andpreheat a 325 ° F. Risciacquare tacchino all'interno andout; pat molto asciutto. Mescolare la cipolla tritata esuccessivo 5 ingredienti in una piccola ciotola. Divideonion miscela tra principale e neckcavities. Piegare la pelle del collo sotto e fissarecon spiedo. Tuck ala punte sotto. Legare le gambeinsieme liberamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Posizionare il tacchino sul set rack ingrande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Spalmare il burro tutto rovesciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Posto riservato pastiglie di grasso e reservedneck, cuore, e ventriglio in padella; versare in2 tazze d'oro tacchino Magazzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Arrosto di tacchino 45 minuti. Imbastire con panjuices. Continuare ad arrostire fino a quando thermometerinserted nella parte più spessa della coscia registers165°F a 170 ° F, imbastire ogni 45 minuti, aggiungendo brodo o acqua per pan se asciutto, andtenting liberamente con un foglio se doratura tooquickly, 3 a 3 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Transferturkey al piatto; tenda molto liberamente withfoil e lasciare riposare 30 a 45 minuti. Riserveroasting pan con succhi per sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Rimuovere il collo di tacchino, il cuore e il ventriglio dalla teglia. Tirare fuori la carne dal collo; tritare la carne del collo, il cuore e il ventree riservare il sugo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Versare panjuices nel misurino da 8 tazze. Spoon offfat dalla superficie, riservando 1/2 tazza di grasso.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
3
Aggiungere il brodo di tacchino al succo di vaschetta sgrassatoper misurare 5 1/2 tazze in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Posizionare la teglia su 2 bruciatorimedio calore.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Aggiungere 1/2 tazza di grasso riservato esalate; soffriggere 1 minuto.
6
Sbattere nella farina.Cuocere fino a quando il roux è marrone chiaro, sbattendocostantemente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Sbatti nel vino, nella miscela di brodo, nella senape e nel rosmarino fresco.Portare ad ebollizione, sbattere per frullare. Far bollire fino a quandocappuccino di grasso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Addneck, cuore, e ventriglio, se lo si desidera. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
9
Servire il tacchino con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute24
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