Il tacchino arrostito lentamente con sugo di crema è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 508 calorie, 70g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, panna da montare pesante, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Petto di tacchino arrosto lento con sugo, Il tacchino arrosto lento di Cook's Illustrated con sugo, e Petto di tacchino selvatico arrosto con sugo di crema per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; mettere da parte. Eliminare il fegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Fegato
2
Posizionare il tacchino, lato del seno verso l'alto, su un tagliere. Tirare le gambe lontano dal corpo; usando un coltello per disossare, tagliare la pelle all'articolazione della gamba. Usando entrambe le mani, girare quarto gamba lontano dal corpo fino a quando il giunto salta fuori presa. Quando la carne e il giunto sono esposti, posizionare il coltello saldamente contro il giunto per tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Tagliare giunto per rimuovere quarti gamba, e mettere da parte.
4
Rimuovere le ali lungo l'articolazione e riservare le ali. Utilizzando cesoie da cucina, tagliare lungo spina dorsale su entrambi i lati dalla coda al collo per rimuovere spina dorsale; riserva spina dorsale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
5
Posizionare il seno, il lato della carne verso il basso, su un tagliere. Usando un coltello grande e pesante, taglia il seno a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Mettere le metà del seno e i quarti delle gambe in una grande ciotola; cospargere di sale. Coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Combina rigaglie riservate, ali e spina dorsale in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8
Aggiungere 10 tazze di acqua, 8 pezzi di sedano, 4 quarti di cipolla e 4 pezzi di carota. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e fate sobbollire 5 ore o fino a quando la miscela misura 8 tazze. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare magazzino 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
9
Scremare il grasso solidificato dalla superficie del magazzino; scartare il grasso. Riportare il brodo a fuoco vivo; portare a ebollizione. Far bollire per 30 minuti o fino a quando il brodo misura 3 tazze. Filtrare la miscela attraverso un setaccio, riservando il brodo. Scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Togliere il tacchino dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
11
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Disporre i pezzi di tacchino, la pelle verso l'alto, in una teglia e disporre i restanti 8 pezzi di sedano, 4 quarti di cipolla e 4 pezzi di carota in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
13
Spennellare la pelle di tacchino con 2 cucchiai di crema; cospargere con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
14
Cuocere a 325 per 1 1/2 ore o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa del seno registra 165, bagnando ogni 30 minuti con 2 1/2 cucchiai di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Posizionare le metà del seno e i quarti delle gambe su una padella o un tagliere di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Tagliere
Pomodoro A Fette, Facoltativo
17
Lasciate riposare, coperto, per 30 minuti. Eliminare la pelle.
18
Aggiungere 1 tazza di brodo al fondo della teglia; raschiare con cura i bit dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
19
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
20
Versare sgocciolature nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Sigillare la borsa e tagliare con cura 1 angolo inferiore della borsa. Filtrare i gocciolamenti attraverso un setaccio in una casseruola media, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare grassi e solidi.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
21
Aggiungere il restante brodo 1 1/2 tazze in padella; portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
22
Unire i restanti 6 cucchiai di panna e amido di mais, mescolando con una frusta fino a che liscio. Mescolare la miscela di crema nella miscela di magazzino, mescolando con una frusta. Far bollire 1 minuto o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
23
Servire il sugo con il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente