Il tacchino arrostito lentamente con sugo di crema è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 508 calorie, 70g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, panna da montare pesante, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Petto di tacchino arrosto lento con sugo, Il tacchino arrosto lento di Cook's Illustrated con sugo, e Petto di tacchino selvatico arrosto con sugo di crema per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; mettere da parte. Eliminare il fegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Fegato
2
Posizionare il tacchino, lato del seno verso l'alto, su un tagliere. Tirare le gambe lontano dal corpo; usando un coltello per disossare, tagliare la pelle all'articolazione della gamba. Usando entrambe le mani, girare quarto gamba lontano dal corpo fino a quando il giunto salta fuori presa. Quando la carne e il giunto sono esposti, posizionare il coltello saldamente contro il giunto per tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Tagliare giunto per rimuovere quarti gamba, e mettere da parte.
4
Rimuovere le ali lungo l'articolazione e riservare le ali. Utilizzando cesoie da cucina, tagliare lungo spina dorsale su entrambi i lati dalla coda al collo per rimuovere spina dorsale; riserva spina dorsale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
5
Posizionare il seno, il lato della carne verso il basso, su un tagliere. Usando un coltello grande e pesante, taglia il seno a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Mettere le metà del seno e i quarti delle gambe in una grande ciotola; cospargere di sale. Coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Combina rigaglie riservate, ali e spina dorsale in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
8
Aggiungere 10 tazze di acqua, 8 pezzi di sedano, 4 quarti di cipolla e 4 pezzi di carota. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e fate sobbollire 5 ore o fino a quando la miscela misura 8 tazze. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare magazzino 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Scremare il grasso solidificato dalla superficie del magazzino; scartare il grasso. Riportare il brodo a fuoco vivo; portare a ebollizione. Far bollire per 30 minuti o fino a quando il brodo misura 3 tazze. Filtrare la miscela attraverso un setaccio, riservando il brodo. Scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Togliere il tacchino dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
11
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Disporre i pezzi di tacchino, la pelle verso l'alto, in una teglia e disporre i restanti 8 pezzi di sedano, 4 quarti di cipolla e 4 pezzi di carota in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
13
Spennellare la pelle di tacchino con 2 cucchiai di crema; cospargere con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
14
Cuocere a 325 per 1 1/2 ore o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa del seno registra 165, bagnando ogni 30 minuti con 2 1/2 cucchiai di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Posizionare le metà del seno e i quarti delle gambe su una padella o un tagliere di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati, Sgusciati
17
Lasciate riposare, coperto, per 30 minuti. Eliminare la pelle.
18
Aggiungere 1 tazza di brodo al fondo della teglia; raschiare con cura i bit dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
19
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
20
Versare sgocciolature nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Sigillare la borsa e tagliare con cura 1 angolo inferiore della borsa. Filtrare i gocciolamenti attraverso un setaccio in una casseruola media, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare grassi e solidi.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
21
Aggiungere il restante brodo 1 1/2 tazze in padella; portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
22
Unire i restanti 6 cucchiai di panna e amido di mais, mescolando con una frusta fino a che liscio. Mescolare la miscela di crema nella miscela di magazzino, mescolando con una frusta. Far bollire 1 minuto o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
23
Servire il sugo con il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente