Tacchino arrosto in salamoia con sugo di padella

Tacchino arrosto in salamoia con sugo di padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tacchino arrosto in salamoia con sugo di padella una prova. Per $7.62 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 1468 calorie, 90 g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di chiodi di garofano macinati, cipolle, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Provare Tacchino arrosto in salamoia con sugo, Tacchino arrosto in salamoia con pompelmo rubino e sugo di finocchio, e Tacchino arrosto al ginepro con sugo di finferli per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, portare a ebollizione l'acqua, i chiodi di garofano, lo zenzero, il pepe nero, le foglie di alloro e il sale. Abbassare a fuoco lento e mescolare il miele e lo sciroppo d'acero fino a quando ben amalgamato. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Risciacquare il tacchino dentro e fuori con acqua di rubinetto fredda. Riserva il collo e le carni speciali per il sugo di padella. Impostare il tacchino nella salamoia, assicurandosi che il tacchino sia completamente immerso nella salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Posizionare un peso sulla parte superiore del tacchino per assicurarsi che sia sempre coperto con salamoia. Marinare per almeno 4 ore a notte, a seconda del peso del tacchino, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
In una teglia poco profonda, posizionare le carote, il sedano e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Rimuovere il tacchino dalla salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
7
Mescolare insieme il burro, l'aglio, il rosmarino tritato e la salvia per ottenere un burro composto. Usando le mani, allentare la pelle dal seno inserendo delicatamente le dita tra la pelle e la carne. Strofinare il burro composto sotto la pelle. Inserire le mele, le cipolle e il rosmarino intero e la salvia nella cavità del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Mettere il tacchino sopra le verdure, petto in su, nella teglia. Infilare le ali indietro e sotto il tacchino. Usando lo spago da cucina, lega le gambe insieme. Questo farà una forma compatta e creerà una grande presentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Condire il tacchino con olio d'oliva e strofinarlo sulla pelle. Arrostire il tacchino ad almeno 165 gradi F nel seno, circa 2 1/2 ore. Se la pelle diventa troppo scura durante la tostatura, tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Trasferire il tacchino su un piatto e lasciare raffreddare. Nel frattempo, preparare il sugo di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Inclinare la padella e scremare il più grasso possibile dal succo con un cucchiaio. Impostare la padella su 2 bruciatori impostati a fuoco medio. Sfumare la teglia con vino bianco e Madeira. Raschiare il fondo della padella per allentare eventuali bit marroni. Ridurre fino a quando rimane solo un quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
MadeiraMadeira
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Aggiungere il brodo di tacchino, il timo e il prezzemolo. Portare a ebollizione e filtrare in una casseruola. Riportare a ebollizione, scremare e abbassare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Sbattere la manie beurre fino a quando ben incorporato e continuare a cuocere fino a quando sugo si è addensato. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Scaldare una casseruola a fuoco alto. Quando la padella è calda, aggiungere l'olio d'oliva e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Aggiungere il collo e le frattaglie e cuocere fino a doratura tutto, circa 7 minuti.
16
Togliere la padella dal fuoco e sfumare con la porta. Riportare la padella sul fuoco e cuocere fino a quando la porta è quasi completamente evaporata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Aggiungere le carote, cipolle, sedano, rosmarino e pepe in grani. Coprire con acqua fredda da 4 pollici. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per 2 ore, aggiungendo un po ' più di acqua, se necessario. Scremare qualsiasi feccia che sale sulla superficie del brodo e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
18
Filtrare il brodo. Utilizzare immediatamente, o raffreddare e conservare in frigorifero per un massimo di 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire

Ingrediente

2mele squartate e carotatemele squartate e carotate12grasso di maialegrasso di maiale1bastoneburro, temperatura ambienteburro, temperatura ambiente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote a cubetticarote a cubetti1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a cubettisedano a cubetti1Oreo ripieni doppifoglie di rosmarino fresche tritatefoglie di rosmarino fresche tritate2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di salvia fresche tritatefoglie di salvia fresche tritate2Barretta di caramello Heath in pezziaglio tritatoaglio tritato141 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati141 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zenzero macinatozenzero macinato6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileVino di MaderaVino di Madera6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.sciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco8gamberetti e venatiOlio d'oliva, per irrorareOlio d'oliva, per irrorare1cipolla, sbucciata e squartatacipolla, sbucciata e squartata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle a cubetticipolle a cubetti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritate grossolanamentecipolle tritate grossolanamente2rametto1/4 di tazza di grasso di maiale1/4 di tazza di grasso di maiale1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.grani di pepe nero incrinatigrani di pepe nero incrinati5Mazzetto di erbe aromatiche fresche come coriandolo, maggiorana o origano e timoMazzetto di erbe aromatiche fresche come coriandolo, maggiorana o origano e timo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino di portovino di porto2rametti di rosmarinorametti di rosmarino2ramettocarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossatacarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossata3rametto1/2 rametto di rosmarino1/2 rametto di rosmarino8gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe1rametto1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1Rigaglie e collo dalla turchiaRigaglie e collo dalla turchia1gallonepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 48gamberetti e venatiAcqua, per coprireAcqua, per coprire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )5kgtacchini interi freschi, rigaglie e collo rimossi e riservati alle scortetacchini interi freschi, rigaglie e collo rimossi e riservati alle scorte571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Beurre manie burro mescolato con 2 once di farina fino a formare un impasto morbido)Beurre manie burro mescolato con 2 once di farina fino a formare un impasto morbido)
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute41
Tipi di piattoBevandeBibite
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