Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Arrosto di tacchino in salamoia potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1166 calorie, 99 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli bacche di ginepro, grani di pepe, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino arrosto in salamoia, Tacchino arrosto in salamoia, e Tacchino arrosto in salamoia con sugo per ricette simili.
Istruzione
1
In un contenitore abbastanza grande per contenere il tacchino e salamoia combinare tutti gli ingredienti tranne l'acqua, tacchino e chiarito butter.In una casseruola portare l'acqua ad ebollizione e aggiungere al contenitore, mescolando per sciogliere il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciate raffreddare fino a freddo.
3
Aggiungere il tacchino alla salamoia in modo che sia completamente sommerso, coprire e raffreddare per 48 ore. (Un grande nuovo mop-secchio o Rubbermaid contenitore funziona alla grande per questo.) Se il tacchino non è completamente sommerso, girarlo più volte durante le ore 48.Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Scolare il tacchino, asciugarlo e truss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Trasferire il tacchino in una teglia dotata di un rack.Risciacquare un doppio spessore di garza in acqua fredda e spremere l'umidità in eccesso. Immergere nel burro chiarificato e disporre sopra il tacchino.Arrostire il tacchino, bagnandolo frequentemente con il burro chiarificato rimanente e i succhi di padella, per 3 o 4 ore, o fino a quando un termometro di carne inserito nell'articolazione della coscia registra 150 gradi F e i succhi si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fagioli Cannelloni, Scolati
Acqua Aggiuntiva
6
Lasciare riposare, coperto liberamente con un foglio, per 30 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo