Tacchino arrosto in salamoia

Tacchino arrosto in salamoia
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Arrosto di tacchino in salamoia potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1166 calorie, 99 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli bacche di ginepro, grani di pepe, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino arrosto in salamoia, Tacchino arrosto in salamoia, e Tacchino arrosto in salamoia con sugo per ricette simili.

Istruzione

1
In un contenitore abbastanza grande per contenere il tacchino e salamoia combinare tutti gli ingredienti tranne l'acqua, tacchino e chiarito butter.In una casseruola portare l'acqua ad ebollizione e aggiungere al contenitore, mescolando per sciogliere il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Lasciate raffreddare fino a freddo.
3
Aggiungere il tacchino alla salamoia in modo che sia completamente sommerso, coprire e raffreddare per 48 ore. (Un grande nuovo mop-secchio o Rubbermaid contenitore funziona alla grande per questo.) Se il tacchino non è completamente sommerso, girarlo più volte durante le ore 48.Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Scolare il tacchino, asciugarlo e truss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Trasferire il tacchino in una teglia dotata di un rack.Risciacquare un doppio spessore di garza in acqua fredda e spremere l'umidità in eccesso. Immergere nel burro chiarificato e disporre sopra il tacchino.Arrostire il tacchino, bagnandolo frequentemente con il burro chiarificato rimanente e i succhi di padella, per 3 o 4 ore, o fino a quando un termometro di carne inserito nell'articolazione della coscia registra 150 gradi F e i succhi si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
6
Lasciare riposare, coperto liberamente con un foglio, per 30 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaEsperto
Pronti52 ore
Serving10
Punteggio di salute24
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