Tacchino arrosto di base

Il tacchino arrosto di base potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 737 calorie, 105 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il bastoncino di sedano, il tacchino naturale, la cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacchino arrosto di base, Sugo di tacchino di base, e Zuppa di tacchino di base.
Istruzione
La notte prima di arrostire il tacchino, rimuovere il contenuto dalla cavità. Scartare le frattaglie (cuore, fegato e ventriglio) e riservare il collo. Strofinare il tacchino tutto con diversi generosi pizzichi di sale, tra cui alcuni sotto la pelle che copre il seno.
Mettere il tacchino in un piatto o su una teglia da forno, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al giorno successivo.
Riscaldare il forno a 350 ° F e posizionare un rack nel terzo inferiore.Pat il tacchino asciutto dentro e fuori con asciugamani di carta e infilare le punte delle ali indietro e sotto. Strofinare una generosa quantità di olio vegetale all'interno della cavità e in tutto l'esterno. Condire bene con sale e pepe, anche all'interno della cavità e sotto la pelle.Rompere il burro in piccoli pezzi e metterli sotto la pelle che copre il seno.
Metti il limone, la cipolla e il sedano all'interno della cavità.
Posizionare il tacchino, petto in giù, su una griglia di tostatura in una teglia e mettere il collo riservato sul fondo della padella. Arrosto per 45 minuti, imbastendo il tacchino ogni 20 minuti una volta che i succhi di padella si accumulano.Dopo 45 minuti, capovolgere il tacchino sulla schiena e continuare a imbastire e arrostire per circa 2 a 2 1/2 ore.Quando un termometro di carne inserito nell'interno coscia registra 170 ° F e i succhi si schiariscono, togliere il tacchino dal forno e lasciarlo riposare 20-30 minuti prima di intagliare. (Se hai intenzione di fare il tuo sugo, assicurati di prenotare il collo sul fondo della teglia e le verdure dall'interno della cavità dell'uccello.)