Tacchino arrosto di base

Tacchino arrosto di base
Il tacchino arrosto di base potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 737 calorie, 105 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il bastoncino di sedano, il tacchino naturale, la cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacchino arrosto di base, Sugo di tacchino di base, e Zuppa di tacchino di base.

Istruzione

1
La notte prima di arrostire il tacchino, rimuovere il contenuto dalla cavità. Scartare le frattaglie (cuore, fegato e ventriglio) e riservare il collo. Strofinare il tacchino tutto con diversi generosi pizzichi di sale, tra cui alcuni sotto la pelle che copre il seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
FegatoFegato
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Mettere il tacchino in un piatto o su una teglia da forno, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al giorno successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Riscaldare il forno a 350 ° F e posizionare un rack nel terzo inferiore.Pat il tacchino asciutto dentro e fuori con asciugamani di carta e infilare le punte delle ali indietro e sotto. Strofinare una generosa quantità di olio vegetale all'interno della cavità e in tutto l'esterno. Condire bene con sale e pepe, anche all'interno della cavità e sotto la pelle.Rompere il burro in piccoli pezzi e metterli sotto la pelle che copre il seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio VegetaleOlio Vegetale
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
4
Metti il limone, la cipolla e il sedano all'interno della cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
LimoneLimone
CipollaCipolla
5
Posizionare il tacchino, petto in giù, su una griglia di tostatura in una teglia e mettere il collo riservato sul fondo della padella. Arrosto per 45 minuti, imbastendo il tacchino ogni 20 minuti una volta che i succhi di padella si accumulano.Dopo 45 minuti, capovolgere il tacchino sulla schiena e continuare a imbastire e arrostire per circa 2 a 2 1/2 ore.Quando un termometro di carne inserito nell'interno coscia registra 170 ° F e i succhi si schiariscono, togliere il tacchino dal forno e lasciarlo riposare 20-30 minuti prima di intagliare. (Se hai intenzione di fare il tuo sugo, assicurati di prenotare il collo sul fondo della teglia e le verdure dall'interno della cavità dell'uccello.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore
Serving8
Punteggio di salute36
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