Tacchino arrosto con ripieno di salsiccia italiana
La ricetta Tacchino arrosto con ripieno di salsiccia italiana potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 4 ore e 15 minuti. Per $3.13 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Una porzione contiene 1198 calorie, 124 g di proteine, e 57g di grasso. Vai al negozio e prendi tacchino, carote, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ripieno di salsiccia di finocchio e tacchino italiano, Ripieno con salsiccia italiana di tacchino, funghi e castagne d'acqua, e Ripieno di salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Distribuire i cubetti di pane in una grande teglia e tostare per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando asciutto e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Pane Alle Noci E Uvetta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la salsiccia e cuocere a fuoco moderatamente alto, spezzando la carne, fino a doratura e nessuna traccia di rosa rimane, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Acqua Per Consentire
5
Aggiungere la cipolla tritata, il sedano e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti. Mescolare la salvia e il burro. Raschiare il composto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere i cubetti di pane e mescolare. Mescolare in 2 tazze del brodo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Aumentare la temperatura del forno a 450 e posizionare un rack nella parte inferiore del forno. Impostare il tacchino nella grande teglia dotata di un rack poco profondo. Spoon 5 tazze del ripieno nella cavità e legare le gambe insieme con lo spago da cucina. Spoon il ripieno rimanente in una teglia da forno poco profonda 2 1/2-quart. Spargere la cipolla squartata e le carote intorno al tacchino e aggiungere 1 tazza di brodo di tacchino. Arrostire il tacchino per 30 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Grasso Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Arrostire il tacchino per 3 ore in più, coprendolo liberamente con un foglio mentre la pelle diventa marrone e aggiungendo 1 tazza d'acqua ogni 45 minuti per evitare che la padella si rovini. Il tacchino viene fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia interna registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Trasferire il tacchino su un grande tagliere e lasciarlo riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliere
10
Cuocere il ripieno rimanente nella teglia per 30 minuti, fino a quando il ripieno viene riscaldato e croccante sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Nel frattempo, versare i succhi di padella in un misurino resistente al calore. Spoon il grasso. In una piccola ciotola, sbattere 1/2 tazza del brodo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Posizionare la teglia su 2 bruciatori a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere il restante 1 1/2 tazze di brodo e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati attaccati al fondo e ai lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
14
Versare i succhi di padella riservati, quindi filtrare con cura il liquido in una casseruola media. Far bollire a fuoco alto fino a ridurre a 4 tazze, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, Facoltativo
15
Sbattere la miscela di farina e far bollire fino a quando addensato e nessun sapore farinoso rimane, circa 5 minuti. Condire il sugo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
16
Spoon il ripieno dalla cavità in una ciotola. Scolpire il tacchino e servire il ripieno e sugo a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.