Tacchino arrosto con ripieno di salsiccia italiana
La ricetta Tacchino arrosto con ripieno di salsiccia italiana potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 4 ore e 15 minuti. Per $3.13 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Una porzione contiene 1198 calorie, 124 g di proteine, e 57g di grasso. Vai al negozio e prendi tacchino, carote, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ripieno di salsiccia di finocchio e tacchino italiano, Ripieno con salsiccia italiana di tacchino, funghi e castagne d'acqua, e Ripieno di salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Distribuire i cubetti di pane in una grande teglia e tostare per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando asciutto e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da Torta
Libbre Di More (circa
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
3
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere la salsiccia e cuocere a fuoco moderatamente alto, spezzando la carne, fino a doratura e nessuna traccia di rosa rimane, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere la cipolla tritata, il sedano e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti. Mescolare la salvia e il burro. Raschiare il composto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Aggiungere i cubetti di pane e mescolare. Mescolare in 2 tazze del brodo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucche Da Torta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
7
Aumentare la temperatura del forno a 450 e posizionare un rack nella parte inferiore del forno. Impostare il tacchino nella grande teglia dotata di un rack poco profondo. Spoon 5 tazze del ripieno nella cavità e legare le gambe insieme con lo spago da cucina. Spoon il ripieno rimanente in una teglia da forno poco profonda 2 1/2-quart. Spargere la cipolla squartata e le carote intorno al tacchino e aggiungere 1 tazza di brodo di tacchino. Arrostire il tacchino per 30 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Arrostire il tacchino per 3 ore in più, coprendolo liberamente con un foglio mentre la pelle diventa marrone e aggiungendo 1 tazza d'acqua ogni 45 minuti per evitare che la padella si rovini. Il tacchino viene fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia interna registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Trasferire il tacchino su un grande tagliere e lasciarlo riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliere
10
Cuocere il ripieno rimanente nella teglia per 30 minuti, fino a quando il ripieno viene riscaldato e croccante sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Nel frattempo, versare i succhi di padella in un misurino resistente al calore. Spoon il grasso. In una piccola ciotola, sbattere 1/2 tazza del brodo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Posizionare la teglia su 2 bruciatori a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Aggiungere il restante 1 1/2 tazze di brodo e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati attaccati al fondo e ai lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
14
Versare i succhi di padella riservati, quindi filtrare con cura il liquido in una casseruola media. Far bollire a fuoco alto fino a ridurre a 4 tazze, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Sbattere la miscela di farina e far bollire fino a quando addensato e nessun sapore farinoso rimane, circa 5 minuti. Condire il sugo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
16
Spoon il ripieno dalla cavità in una ciotola. Scolpire il tacchino e servire il ripieno e sugo a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.