Arrosto di tacchino con crauti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1211 calorie, 85 g di proteine, e 63 g di grasso. Per $12.17 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 55 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai brodo di pollo, pane di pane, semi di cumino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il cacao lavorato olandese si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies crudi al cioccolato alla nocciola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto di maiale con crauti, Arrosto di maiale con crauti e Kielbasa, e Arrosto di maiale tedesco e crauti per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il tacchino, preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Risciacquare il tacchino sotto acqua corrente fredda e asciugare con carta assorbente. Strappare il pane a pezzetti e metterlo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere il prezzemolo, le cipolle, il sedano, la salvia, il timo, il sale di sedano e il pepe e mescolare bene. Mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
4
Riempire leggermente la cavità del tacchino con un po ' di ripieno (una regola generale è 1/2 tazza di ripieno per ogni chilo di tacchino). Imburrare una teglia coperta abbastanza grande da tenere il ripieno rimanente liberamente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Infilare le ali sotto e legare le gambe insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
6
Spennellare tutto con burro aggiuntivo e cospargere con sale, pepe, sale di sedano e paprika, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Once Fluide Di Acqua Fresca
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Posizionare l'uccello in una grande teglia e versare abbastanza brodo di pollo sul fondo per raggiungere 1/4 di pollice sui lati della padella (aggiungere più per ricostituire durante la tostatura, se necessario). Arrosto per 12-15 minuti per libbra o fino a raggiungere una temperatura interna di 165 gradi F su un termometro di carne nell'articolazione gamba-coscia. Imbastire con il burro e succhi di frutta ogni 30 minuti, per le prime 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Preparare i crauti mentre il tacchino sta arrostendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
9
Unire i crauti in una grande casseruola con lo zucchero, l'aceto, i semi di cumino e 2 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando spesso. Ridurre il calore al minimo e coprire. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i crauti ha assorbito parte del liquido ed è molto scuro, circa 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Crauti, Ben Scolati E Tritati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
10
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
12
Rimuovere il coperchio dai crauti e aumentare il calore ad alto. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
13
Togliere dal fuoco e aggiungere le cipolle. Restituire il coperchio e mettere da parte fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
14
Circa 1/2 ora prima che il tacchino è fatto, cucchiaio fuori una piccola quantità di tacchino sgocciolature e cucchiaio sopra il ripieno nella teglia. Coprire il piatto e cuocere mentre il tacchino termina la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Trasferire il tacchino su una superficie di taglio o su un grande piatto da portata e coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
16
Lasciare riposare per 30 minuti prima di intagliare. Riscaldare delicatamente i crauti, mescolando per mescolare le cipolle, a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
17
Servire caldo con il tacchino e ripieno e pan sugo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente