Tacchino arrosto classico con ripieno alle erbe e sugo vecchio stile

Tacchino arrosto classico con ripieno alle erbe e sugo vecchio stile
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare classico tacchino arrosto con ripieno alle erbe e sugo vecchio stile una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.62 per porzione. Una porzione contiene 839 calorie, 111 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di farina, intorno al brodo di tacchino caldo, caldo ripieno di erbe di fattoria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il ripieno si potrebbe seguire questo corso principale con il Cornbread senza glutine per ripieno o dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tacchino arrosto con ripieno di pane alle erbe e sugo di rigaglie, Vecchio stile arrosto di tacchino e sugo, e Arrosto di tacchino con ripieno di pane vecchio stile.

Istruzione

1
Posizionare il rack del forno nella posizione più bassa e preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro piatto da forno quadrato da 8 pollici o casseruola da 2 litri. Leggermente pennello torrefazione rack con olio vegetale e posto in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Rimuovere il pacchetto di plastica o carta di rigaglie dal tacchino (di solito in piccola cavità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
3
Rimuovere dalla confezione e risciacquare; riserva ventriglio e cuore; scartare floppy, fegato viola scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
4
Rimuovere il collo dalla grande cavità.
5
Rimuovere dalla confezione, risciacquare e riservare. Utilizzando pinzette o pinze needlenose, rimuovere eventuali piume e aculei ancora attaccati alla pelle (tacchini kosher tendono a richiedere questo più di altri). Tirare fuori e riservare eventuali manopole giallo pallido visibili di grasso da entrambi i lati della coda (non si trova su tutti gli uccelli).
6
Risciacquare il tacchino dentro e fuori con acqua fredda e asciugare. Riempire liberamente la piccola cavità (collo) con il ripieno. Piega la pelle del collo sotto il corpo e fissala con uno spiedino di metallo. Riempire liberamente la grande cavità del corpo con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
7
Trasferire il ripieno rimanente in un piatto imburrato e irrorare con 1/4 di brodo di tazza. Coprire con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero fino al momento di cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
8
Trasferire tacchino, petto-side up, a rack in teglia. Infilare le punte delle ali sotto il seno e legare le bacchette liberamente insieme alla corda della cucina. Strofinare il tacchino tutto con burro ammorbidito e cospargere con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Coprire strettamente la zona del seno con un foglio, lasciando le ali, le cosce e le bacchette esposte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
BurroBurro
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
Ali Di PolloAli Di Pollo
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
9
Trasferimento ventriglio, cuore, collo, e riservato tacchino grasso per torrefazione pan intorno cremagliera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di TacchinoGrasso Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
10
Versare 2 tazze di brodo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Arrosto di tacchino 45 minuti. Imbastire con i succhi di pan (sollevare la pellicola per raggiungere la zona del seno) e continuare a arrostire, imbastendo ogni 45 minuti, 1 1/2 ore in più (2 1/4 ore in totale). Imbastire di nuovo e, se i succhi di pan sono evaporati in smalto, aggiungere 1 tazza di brodo a pan. Arrostire altri 45 minuti (3 ore totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SmaltoSmalto
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
12
Rimuovere la pellicola dalla zona del seno, imbastire, e aggiungere magazzino, se necessario, fino a quando instant-read termometro inserito nella parte carnosa della coscia (vicino a ma non toccare osso) registri 82°, circa 1 ora in più (4 ore in totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
13
Inserire instant-read termometro nel centro di ripieno in cavità del corpo. Se il termometro non legge 165 ° F, trasferire il ripieno sulla teglia e sul forno a microonde in alto fino a 74°, circa 3 minuti per 10 gradi. Coprire e tenere in caldo. Usando i titolari di tacchino (o inserendo un grande cucchiaio da portata in metallo nella cavità del corpo), trasferisci il tacchino in un grande piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
MicroondeMicroonde
14
Lasciare riposare 30 minuti prima di intagliare.
15
Nel frattempo, cuocere ripieno extra e fare sugo: Aumentare la temperatura del forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Rimuovere le rigaglie e il collo dalla teglia e scartare.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
17
Versare i succhi di pan nel misurino o nel separatore di sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
PadellaPadella
18
Lasciate riposare fino a quando il grasso sale verso l'alto, 1 a 2 minuti, poi scremare fuori e riserva di grasso o, se si utilizza separatore, con attenzione versare succhi di frutta in tazza di misurazione, riservando grasso lasciato in separatore.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
19
Trasferisci il piatto coperto di pellicola di ripieno extra al forno e inforna 10 minuti. Nel frattempo, aggiungere abbastanza azione rimanente per pan succhi di frutta per un totale di 4 tazze. Misurare il grasso di tacchino, aggiungendo burro fuso se necessario per un totale di 6 cucchiai. Straddle teglia attraverso 2 bruciatori a fuoco moderato e aggiungere il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di TacchinoGrasso Di Tacchino
RipienoRipieno
BurroBurro
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
StagnolaStagnola
20
Sbatti nella farina, raschiando i bit dorati sul fondo della padella, quindi cuoci, sbattendo costantemente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
21
Sbattere in padella miscela di succo e portare a ebollizione, sbattendo spesso. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando il sugo si addensa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
SuccoSucco
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
22
Sbattere in restante 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e tenere in caldo. (Sugo può essere mantenuto caldo a fuoco molto basso, coperto, fino a 20 minuti. Se si addensa, diluire con brodo aggiuntivo prima di servire. Se la pelle si forma sopra, frusta bene per dissolversi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SugoSugo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
23
Quando il ripieno extra è cotto 10 minuti, rimuovere la pellicola e cuocere, scoperto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
24
Versare il sugo attraverso il setaccio a maglia fine in una grande ciotola, quindi trasferire sulla salsiera. Scolpire il tacchino e servire sugo e ripieno a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
1
•Per combattere la secchezza, la maggior parte dei tacchini congelati e alcuni freschi vengono iniettati con una soluzione salina. Questa non è una buona cosa, però: gli uccelli iniettati generalmente mancano di sapore e possono avere una consistenza pastosa. Per questo motivo, si consiglia di acquistare un tacchino fresco e controllare l'etichetta per essere sicuri che non ci siano additivi. (Cercare le parole " tutto naturale.") Non essere troppo preoccupato, però, con i molti altri termini che possono essere applicati ai tacchini, come ruspante, biologico o patrimonio. Tutto può essere eccellente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
2
* Quando acquisti un uccello fresco, assicurati di acquistarlo non più di due giorni prima del Ringraziamento. Se è necessario ottenere un uccello congelato, scongelarlo in frigorifero in una padella per catturare gocce, permettendo un pieno 24 ore per ogni 5 sterline.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
* Il ripieno caldo e umido è un ambiente ottimale per la moltiplicazione di batteri come salmonella o E. coli, quindi è importante seguire procedure sicure. Assicurati di fare il ripieno all'ultimo minuto in modo che possa andare nell'uccello caldo. Questo lo aiuta a spostarsi più rapidamente sopra la" zona di pericolo " (l'intervallo di temperatura ottimale per la crescita dei batteri) durante la tostatura. Quando rimuovi il tacchino dal forno, assicurati di controllare la temperatura nel mezzo del ripieno per assicurarti che sia 74°, la temperatura alla quale i batteri saranno uccisi. Se non è 165 ° F, scoop fuori dalla cavità e forno a microonde come indicato nella ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
4
* Altri suggerimenti per il ripieno: assicurati di non sovrapporre le cavità, poiché il ripieno si espanderà durante la cottura. Liberamente riempire il tacchino, poi diffondere l'extra in una casseruola (non più di 2 pollici di profondità) e cuocere dopo che il tacchino esce (essere sicuri di conservare in frigorifero fino ad allora per impedire la crescita dei batteri).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
5
Irrorare la porzione nella casseruola con brodo extra per compensare i succhi che non otterrà dal tacchino. Se si desidera che il ripieno cotto all'interno del tacchino sia extra-umido (anziché avere una crosta croccante dove è esposto), coprire la porzione esposta con un piccolo pezzo di foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
CrostaCrosta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
StagnolaStagnola
6
* Le opinioni variano sull'opportunità o meno di riempire l'uccello—alcune persone pensano che possa causare una cottura irregolare. Per ulteriori informazioni sull'argomento, vedere il nostro primer turchia. Se preferisci non riempire il tuo uccello, riempi le cavità con una miscela di verdure e erbe tritate che conferirà il suo sapore ai succhi di carne e padella: Tritare 1 cipolla, 1 costola di sedano con foglie, 1 carota e 3 cucchiai di prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Costola Di SedanoCostola Di Sedano
VegetaleVegetale
CarotaCarota
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mescolare questo con 1 cucchiaino ogni rosmarino secco, salvia e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino SeccoRosmarino Secco
TimoTimo
SageSage
8
Cospargere le cavità con sale e pepe nero appena macinato e posizionare la miscela all'interno. Un uccello non imbottito impiegherà circa 15 minuti a mezz'ora in meno per cucinare rispetto a un uccello farcito. Quando il tacchino è cotto, inclinarlo per consentire a tutti i succhi che si sono raccolti nella cavità di drenare nella padella. Non servire la miscela di verdure, in quanto potrebbe non essere cotta a una temperatura sicura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
VegetaleVegetale
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
* Questa ricetta può essere facilmente ridimensionata per servire più persone. Stima circa 1 a 1 1/2 sterline a persona. I tempi di cottura (per un uccello farcito, cucinato a 163° ad una temperatura interna di 180 ° F) saranno come segue: 8 a 12 libbre: 3 a 3 1/2 hours12 a 14 libbre: 3 1/2 a 4 hours14 a 18 libbre: 4 a 4 1/4 hours18 a 20 libbre: 4 1/4 a 4 3/4 hours20 a 24 libbre: 4
10
* Alcuni esperti preferiscono cucinare i loro tacchini ad una temperatura interna di 170 ° F (piuttosto che 82°, come in questa ricetta). Se non ti dispiace avere la carne leggermente rosa, questo è perfettamente sicuro e lo rende più umido. Tuttavia, Rick Rodgers, che ha creato questa ricetta, ritiene che la carne scura, in particolare, non raggiungere il suo ottimo sapore e consistenza fino a quando non raggiunge180. Se si sceglie di roba il tuo tacchino e cuocere a170, il ripieno sarà quasi sicuramente non raggiunge la temperatura di sicurezza di 165°C. Quando si rimuove il tacchino dal forno, essere sicuri di controllare la temperatura al centro del ripieno, e, se necessario, rimuovere e forno a microonde come indicato nella ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
11
Lasciare riposare il tacchino per mezz'ora dopo che esce dal forno è una parte essenziale del processo di tostatura. Quando la carne arrostisce, i suoi succhi si spostano sul bordo esterno della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciarlo riposare dà ai succhi il tempo di ridistribuire, creando un tacchino più umido. Un ulteriore vantaggio: il tempo di riposo offre un'eccellente finestra di opportunità per preparare il sugo e riscaldare i contorni. Non c'è bisogno di coprire l'uccello—rimarrà abbastanza caldo, e coprendolo ammorbidirebbe solo la pelle croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute35
Rivista