Tacchino arrosto avvolto in pancetta

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pancetta-avvolto tacchino arrosto potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 657 calorie, 81 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.93 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di acqua, pepe, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di tacchino avvolto in pancetta con ripieno di limone e pinoli alle erbe, Prugne al forno avvolte con pancetta, e Asparagi Arrostiti con Rosmarino e Acciughe Avvolti in Pancetta per ricette simili.
Istruzione
In un grande secchio o pentola, unire il sale, pepe rosso schiacciato, aglio, jalapeos e acqua calda e mescolare per sciogliere il sale.
Aggiungere il tacchino, lato del seno verso il basso, quindi coprire con l'acqua fredda in modo che sia completamente sommerso. Coprire e conservare in frigorifero il tacchino per 12 ore.
Preriscaldare il forno a 32
Scolare e sciacquare il tacchino e asciugare. In una piccola ciotola, unire la polvere di cile, sale, cumino, rosmarino, timo, aglio in polvere, zucchero di canna e pepe nero. Strofinare la miscela di spezie su tutto il tacchino.
Mettere il tacchino in una grande teglia. Disporre circa tre quarti della pancetta sul petto, sovrapponendo le fette. Fissare la pancetta in diversi punti con uno stuzzicadenti. Avvolgere le gambe e le cosce con la pancetta rimanente, fissandola con uno stuzzicadenti.
Arrostire il tacchino per circa 4 1/2 ore, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 16
Dopo circa 1 1/2 ore di cottura, coprire il tacchino liberamente con un foglio come la pancetta marrone. Quando il tacchino è fatto, trasferirlo su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 30 minuti. Scartare gli stuzzicadenti. Tagliare il tacchino a fette e servire la pancetta croccante sul lato.