Tacchino arrosto alla Mandarino

Tacchino arrosto alla Mandarino
Tacchino arrosto alla mandarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.14 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 106 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1168 calorie. Questa ricetta serve 12. Una miscela di sedano, sale e pepe kosher, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Ricette simili includono Tacchino arrosto con glassa di mandarino, Tacchino al mandarino, e Tortine di Dattero al Mandarino con Panna Montata al Latticello e Granita al Mandarino.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire il succo di mandarino e l'aceto in una casseruola non reattiva media a fuoco vivo. Cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il miele e continuare la cottura fino a ridurre a 2 tazze. Mescolare la scorza di mandarino e sale e pepe a piacere, e trasferire in una ciotola per raffreddare. Riserva 1/4 di tazza per il sugo e usa il resto per il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
MandarinoMandarino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Rimuovere il tacchino dal frigorifero 1 ora prima della tostatura. Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spennellare l'intero tacchino con olio e cospargere abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Cospargere la cavità del tacchino con sale e pepe e riempire con il prezzemolo, rosmarino, salvia, timo e metà delle carote, sedano e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Mettere 3 tazze di brodo di pollo in una casseruola media e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Mettere le carote, il sedano e le cipolle rimanenti sul fondo di una grande teglia. Mettere il tacchino sopra le verdure e arrostire fino a doratura leggera, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Ridurre il calore a 350 gradi F e continuare la tostatura, imbastendo con il brodo di pollo caldo ogni 15 minuti. Quando i seni registrano 150 gradi F su un termometro a lettura istantanea, iniziare a imbastire il tacchino con un po ' di gastrique. Continuare a tostare e imbastire con la gastrique fino a quando i seni registrano 160 gradi F, 2 1/4 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Togliere il tacchino dal forno e trasferirlo su una teglia, mantenendo il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere le gambe e trasferire in una teglia. Tendete il tacchino liberamente con un foglio e lasciate riposare 30 minuti prima di affettarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Filtrare i gocciolamenti padella in una ciotola e scartare i solidi.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere abbastanza azione per fare 4 tazze di liquido. In una pentola a fuoco medio-alto, portare il liquido a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Trasferire il liquido bollente nella teglia con le gambe, coprire con un foglio e brasare in forno finché sono teneri, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Rimuovere le gambe dal liquido di brasatura e trasferirle su una teglia, riservando il liquido di brasatura per il sugo. Passare il forno alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Spennellare le gambe con un po ' di gastrique e mettere sotto la griglia fino a quando glassato e croccante, circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
14
Per il sugo: In una casseruola, unire il liquido di brasatura della coscia di tacchino con abbastanza brodo caldo per fare 7 tazze e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
15
In una grande casseruola a fuoco medio, scaldare il burro e l'olio fino a quando l'olio inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
16
Aggiungere le carote, il sedano e le cipolle e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
17
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
18
Sbattere la farina e cuocere fino a doratura leggera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
19
Sbattere nel vino e cuocere fino a ridurre di due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20
Sbattere nel brodo caldo e pepe nero in grani e cuocere fino a quando addensato. Portare a fuoco lento e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il gusto della farina è stato cotto fuori e il sugo ricopre la parte posteriore di un cucchiaio di legno, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
21
Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine in una casseruola pulita, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente ridotto.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
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Aggiungere la gastrique di mandarino da 1/4 di tazza, il liquore all'arancia e i grani di pepe rosa e cuocere per un altro minuto. Condire con sale e pepe e mescolare la scorza di mandarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
MandarinoMandarino
23
Servire il sugo a fianco del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzigrani di pepe nero interograni di pepe nero intero1carota sbucciata e tritata grossolanamentecarota sbucciata e tritata grossolanamente3grandecarote, tagliate a pezzi da 1 pollicecarote, tagliate a pezzi da 1 pollice1gambosedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente3grandi stelisedano, tagliato in pezzi da 1 pollicesedano, tagliato in pezzi da 1 pollice4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 oncia in peso, circa 4-6 rametti)(1 oncia in peso, circa 4-6 rametti)1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo fatto in casa, riscaldatobrodo di pollo fatto in casa, riscaldato1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo fatto in casabrodo di pollo fatto in casa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1Scorza finemente grattugiata di mandarinoScorza finemente grattugiata di mandarino2Scorza finemente grattugiata di mandariniScorza finemente grattugiata di mandarini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina1mazzoPrezzemolo fresco a foglia piattaPrezzemolo fresco a foglia piatta1mazzoPiccolo rosmarino frescoPiccolo rosmarino fresco1mazzoPiccola salvia frescaPiccola salvia fresca1mazzoPiccolo timo frescoPiccolo timo fresco2spicchioaglio tritatoaglio tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibiler tesoror tesoro12gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco12gamberetti e venatiOlio d'oliva, per spazzolare il tacchinoOlio d'oliva, per spazzolare il tacchino1( melanzane)Cipolla spagnola tritata grossolanamenteCipolla spagnola tritata grossolanamente21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, squartatecipolle, squartate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceliquore all'arancia, come il Grand Marnierliquore all'arancia, come il Grand Marnier1Oreo ripieni doppigrani di pepe rosa schiacciatigrani di pepe rosa schiacciati9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di mandarino frescosucco di mandarino fresco8kgtacchino intero fresco, sciacquato bene e asciugatotacchino intero fresco, sciacquato bene e asciugato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute52
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