Tacchino arrosto alla griglia con burro di senape alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia arrosto di tacchino con burro di senape alle erbe una prova. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 546 calorie. Questa ricetta serve 14. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, pepe, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petti di tacchino alla griglia arrostiti alle erbe, Burro arrosto Erba Tacchino, e Burro arrosto Erba Tacchino.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua tiepida per almeno 20 minuti o pezzi di almeno 1 ora.
Rimuovere la capriata della gamba dal tacchino e scartare.
Rimuovere il collo, la coda e le frattaglie dalla cavità; salva per il sugo se ti piace. Risciacquare l'uccello dentro e fuori e asciugare. Assicurati di lavare il lavandino con sapone antibatterico in seguito.
Mettere gli ingredienti rimanenti in una ciotola e schiacciare insieme con una forchetta.
Impostare una griglia per il calore medio-basso indiretto( da 300 a 325): Impostare una vaschetta di gocciolamento in alluminio (almeno grande come il tacchino) sotto la griglia di cottura e sul bruciatore centrale (per una griglia a 3 fuochi) o su uno dei due bruciatori (per una griglia a 2 fuochi). Con il coperchio della griglia aperto, accendere tutti i bruciatori e girare in alto. Chiudere il coperchio e riscaldare 10 minuti; spegnere il bruciatore sotto la vaschetta di gocciolamento e regolare altri bruciatori per mantenere 300 a 32
Nel frattempo, diffondere circa 2 cucchiai. burro di erbe in tutto l'interno della cavità principale. Partendo dall'estremità del seno, allentare la pelle, lavorando lungo le gambe se è possibile.
Stendere il resto del burro sotto la pelle e sopra la parte superiore delle gambe, cosce, e infine al seno. Pat l'uccello per uniformare i grumi e distribuire uniformemente il burro. Avvolgere le punte delle ali e le estremità della bacchetta con un foglio in modo che non carbonizzino.
Scolare metà di trucioli di legno o pezzi. Metti le patatine in una scatola per fumatori, se la tua griglia ne ha una, o metti le patatine in una piccola padella di alluminio monouso poco profonda e mettile a fuoco diretto. Se si utilizzano pezzi, impostare direttamente sulla griglia su un bruciatore acceso.
Olio un superficiale ma robusto griglia rack e mettere il tacchino su di esso, lato del seno verso l'alto. Impostare il rack direttamente sulla griglia di cottura sopra la vaschetta di gocciolamento. Inserire un termometro digitale per grigliate in stile cavo attraverso la parte più spessa del seno fino a toccare l'osso. Disporre il cavo sull'area di calore indiretto. Griglia di copertura.
Grill - arrosto di tacchino per circa 1 ora, tendendolo con un foglio se inizia a diventare troppo scuro.
Scolare i trucioli di legno rimanenti o pezzi e aggiungere al fuoco come prima. Grill-arrosto di tacchino fino a quando il termometro registra 165, da 1 a 2 ore in più. Utilizzare un termometro a lettura istantanea per controllare due volte la temperatura sull'altro lato del seno e misurare la temperatura nell'articolazione della coscia (dove la coscia incontra il corpo); qui, dovrebbe essere 17
Sollevare il tacchino su un piatto da portata; salvare pan succhi per il sugo, o semplicemente filtrare i succhi, cucchiaio di grasso, e servirli come è.
Lasciare riposare il tacchino in un luogo caldo da 20 a 30 minuti.
Guarnire con rametti di erbe extra se ti piace e portare in tavola per intagliare.
* Utilizzare trucioli di legno o pezzi per dare il vostro tacchino un sapore delicatamente fumoso. I boschi preferiti di Aidell per la Turchia sono boschi di frutta come mela, ciliegia o pesca; trovali nei negozi di approvvigionamento domestico.