Tacchino alla milanese
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate il tacchino alla milanese. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 4,53 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48 g di proteine , 55 g di grassi e un totale di 1072 calorie . 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi uova, olio di canola, timo fresco e qualche altra cosa per prepararla oggi. Ti è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 66% , che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Baklava dalla Turchia , Tacos di cavolo riccio alla Turchia e Hamburger di tacchino con mele e cheddar con salsa allo yogurt al chipotle .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco alto.
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando saranno dorati e il liquido sarà evaporato.
Aggiungere 1 tazza di sugo di tacchino, timo e abbastanza vino da diluire leggermente. Cuocere fino a quando non è caldo. Mantenere caldo a fuoco basso.
Disporre la farina su un piatto grande e condire con sale e pepe.
In una ciotola sbattete le uova con 1 cucchiaio d'acqua e condite con sale e pepe.
Disporre il pangrattato su un piatto e condirlo con sale e pepe.
Scaldare 1/4 di tazza di olio di canola in una padella per saltare a bordi alti di media grandezza finché non inizia a luccicare. Infarinare il petto tagliato a fette, togliere l'eccesso, quindi immergerlo nell'uovo sbattuto lasciando sgocciolare l'eccesso e infine infarinarlo nel pangrattato.
Aggiungete l'olio e cuocete finché non saranno dorati su entrambi i lati.
Toglieteli dalla padella e metteteli su un piatto rivestito di carta assorbente.
Mescola insieme aceto, melassa di melograno, senape, sale e pepe in una grande ciotola. Aggiungi lentamente l'olio fino a ottenere un'emulsione.
Aggiungere la rucola nella ciotola e condire con il condimento; condire con sale e pepe.
Preparazione: Distribuire un po' di sugo ai funghi su 4 piatti grandi e adagiarvi sopra 2 fette di tacchino.
Disporre un po' di insalata sul tacchino e cospargere con un po' di formaggio.