Insalata di finocchio e indivia con vinaigrette di rosa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di finocchio e indivia con Vinaigrette rosa una prova. Questa ricetta senza glutine e vegana serve 6 e costa $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 294 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo scalogno, macina pepe, danese e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Insalata di indivia e sedano con vinaigrette di finocchio, Insalata di finocchio e indivia con vinaigrette all'arancia, e Insalata di agrumi con indivia e finocchio per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il finocchio, l'indivia e le fronde di finocchio riservate in una grande ciotola. In una ciotola separata, frullare insieme il vino, il succo di agrumi, lo zucchero, lo scalogno, il sale, il pepe e l'olio fino a quando non si combinano. Toss finocchio e indivia con condimento. Mescolare le metà di noci tostate e il formaggio blu sbriciolato e servire immediatamente.