Insalata di finocchio e indivia con vinaigrette di rosa

Insalata di finocchio e indivia con vinaigrette di rosa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di finocchio e indivia con Vinaigrette rosa una prova. Questa ricetta senza glutine e vegana serve 6 e costa $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 294 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo scalogno, macina pepe, danese e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Insalata di indivia e sedano con vinaigrette di finocchio, Insalata di finocchio e indivia con vinaigrette all'arancia, e Insalata di agrumi con indivia e finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il finocchio, l'indivia e le fronde di finocchio riservate in una grande ciotola. In una ciotola separata, frullare insieme il vino, il succo di agrumi, lo zucchero, lo scalogno, il sale, il pepe e l'olio fino a quando non si combinano. Toss finocchio e indivia con condimento. Mescolare le metà di noci tostate e il formaggio blu sbriciolato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà NoceMetà Noce
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
ScalognoScalogno
IndiviaIndivia
FinocchiettoFinocchietto
PepePepe
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
SaleSale
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista