Tacchino alla griglia marinato agli agrumi

Tacchino alla griglia marinato agli agrumi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il tacchino alla griglia marinato agli agrumi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 929 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $4.64 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi aglio, ruspanti, chili di uccelli tailandesi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i mandarini si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes colazione con Mandarini Canditi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tacchino marinato agli agrumi, Pollo alla griglia marinato agli agrumi, e Pollo messicano marinato agli agrumi alla griglia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere tutti gli ingredienti della marinata in una ciotola e versare sopra una generosa quantità di olio d'oliva. Spremere tutto insieme con le mani per fondere tutti i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Chiedi al macellaio di tagliare il tacchino in 4 pezzi e rimuovere le ossa dal seno. (Salvare il collo e la spina dorsale per il sugo.) Per marinare, mettere il tacchino su un grande piatto e versare sulla marinata; girare il tacchino nella marinata per assicurarsi che sia ben rivestito su entrambi i lati. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Rimuovere il tacchino dal frigorifero circa 1/2 ora prima di essere pronti a grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Riscaldare la griglia a medio e pulire la griglia con un po ' di olio. Pulire la marinata dal tacchino e condirla bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MarinareMarinare
Turchia InteraTurchia Intera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Mettere il tacchino sulla griglia, il lato della pelle verso il basso e cuocere per 30 minuti. Girare l'uccello e continuare a grigliare, imbastendo con più olio d'oliva, fino a quando i succhi non si schiariscono e la temperatura interna della coscia è di 180 gradi F, circa 1 ora in totale. Mettere da parte, coprire con un foglio e lasciarlo riposare per circa 10 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute35
Rivista