Tacchino alla griglia marinato agli agrumi

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il tacchino alla griglia marinato agli agrumi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 929 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $4.64 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi aglio, ruspanti, chili di uccelli tailandesi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i mandarini si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes colazione con Mandarini Canditi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tacchino marinato agli agrumi, Pollo alla griglia marinato agli agrumi, e Pollo messicano marinato agli agrumi alla griglia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere tutti gli ingredienti della marinata in una ciotola e versare sopra una generosa quantità di olio d'oliva. Spremere tutto insieme con le mani per fondere tutti i sapori.
Chiedi al macellaio di tagliare il tacchino in 4 pezzi e rimuovere le ossa dal seno. (Salvare il collo e la spina dorsale per il sugo.) Per marinare, mettere il tacchino su un grande piatto e versare sulla marinata; girare il tacchino nella marinata per assicurarsi che sia ben rivestito su entrambi i lati. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte.
Rimuovere il tacchino dal frigorifero circa 1/2 ora prima di essere pronti a grigliare.
Riscaldare la griglia a medio e pulire la griglia con un po ' di olio. Pulire la marinata dal tacchino e condirla bene con sale e pepe.
Mettere il tacchino sulla griglia, il lato della pelle verso il basso e cuocere per 30 minuti. Girare l'uccello e continuare a grigliare, imbastendo con più olio d'oliva, fino a quando i succhi non si schiariscono e la temperatura interna della coscia è di 180 gradi F, circa 1 ora in totale. Mettere da parte, coprire con un foglio e lasciarlo riposare per circa 10 minuti prima di intagliare.