Tacchino alla griglia con composta di mirtilli rossi

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Tacchino alla griglia con composta di mirtilli potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 412 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di olio d'oliva, brodo di pollo a basso contenuto di sale, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Provare Cotolette di tacchino con composta di mirtilli rossi, Petto di tacchino alle erbe in salsa con crema di piselli inglesi e composta di mirtilli rossi, e Tacchino e mirtillo formaggio alla griglia & Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Cappotto un grande forno olandese con spray da cucina, e posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere cipolla, sedano e carota; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere il sidro; portare a ebollizione e cuocere 10 minuti.
Aggiungere brodo, mirtilli rossi e alloro; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 ora e 30 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una grande ciotola, riservando 1 tazza di liquido; scartare il liquido rimanente e i solidi.
Aggiungere un pizzico di sale e un pizzico di pepe al liquido riservato; mettere da parte la salsa e tenere in caldo.
Unire salvia, timo, olio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Strofinare la miscela su entrambi i lati del tacchino.
Posizionare il tacchino sulla griglia rivestita con spray da cucina e grill per 10 minuti su ciascun lato o fino a quando il tacchino è fatto.
Tagliare il tacchino attraverso il grano a fette sottili.
Servire con salsa e composta di mirtilli rossi.