Tacchino alla griglia con Anacardio Talpa

Tacchino alla griglia con Ancho-Anacardio talpa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 297 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di salsa talpa ancho-anacardio, pepe, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida senza grassi puoi seguire questo corso principale con il Torta di briciole di mirtilli come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Peperoncino di manzo con Ancho, talpa e cumino, Casseruola di pane di mais e zucca, funghi e mole di ancho, e Petto di tacchino con Ancho Rub.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un piatto poco profondo; coprire e marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il tacchino dalla marinata; scartare la marinata.
Cospargere di sale sul tacchino; mettere da parte.
Posizionare il tacchino sulla griglia rivestita con spray da cucina e grigliare 10 minuti su ciascun lato o fino a quando il tacchino è fatto.
Tagliare il tacchino a fette spesse 1/4 di pollice.
Servire con salsa talpa di anacardio e panna acida.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.