Tacchino alla griglia

Tacchino alla griglia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 255 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, vino, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mela-Salvia Glassata Tacchino intero alla griglia con mele grigliate, Tacchino Adobo alla griglia con pomodoro verde e formaggio alla griglia Cheddar affumicato + Chipotle Miele Mayo, e Tacchino alla griglia.
Istruzione
In una griglia in stile pentola, riempire il fondo con un sacchetto di 5 libbre di carboncini. Accendere il carbone, e quando è pronto, si sviluppa per coprire il fondo della griglia.
Lavare il tacchino e farcire con la cipolla. Strofinare l'esterno con sale e pepe.
Mettere il tacchino in una teglia di alluminio profonda.
Posizionare la padella sulla griglia della griglia.
Versare il vino sul tacchino. Coprire la parte superiore del tacchino con un foglio.
Coprire la griglia con il coperchio e aprire le prese d'aria. Grigliare il tacchino per 60-90 minuti, o fino a quando la carne è di vostro gradimento. Imbastire frequentemente. Potrebbe essere necessario aggiungere acqua nella padella se il vino evapora.