Tacchino affumicato piccante e zuppa di fagioli neri

Piccante tacchino affumicato e zuppa di fagioli neri richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.6 per porzione. Una porzione contiene 321 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai peperone, pomodori in scatola, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Tacchino affumicato, fagioli neri, peperone e insalata di mais, Tacchino affumicato, fagioli neri, peperone e insalata di mais, e Zuppa di fagioli neri e petto affumicato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una pentola grande a fondo pesante a fuoco alto. Cuocere e mescolare cipolla, peperone verde e peperone rosso in olio bollente fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Versare il brodo di pollo nella pentola e ridurre il calore al minimo. Mescolare il succo di verdura, fagioli neri, tacchino, pomodori a dadini, aglio, succo di limone, cumino, peperoncino in polvere, pepe jalapeno, sale e pepe nel brodo. Sollevare il calore a medio, portare la zuppa a fuoco lento, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e i sapori si fondono, 15 a 30 minuti.