Tacchino affumicato piccante e zuppa di fagioli neri
Piccante tacchino affumicato e zuppa di fagioli neri richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.6 per porzione. Una porzione contiene 321 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai peperone, pomodori in scatola, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Tacchino affumicato, fagioli neri, peperone e insalata di mais, Tacchino affumicato, fagioli neri, peperone e insalata di mais, e Zuppa di fagioli neri e petto affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio vegetale in una pentola grande a fondo pesante a fuoco alto. Cuocere e mescolare cipolla, peperone verde e peperone rosso in olio bollente fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Magro-
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Versare il brodo di pollo nella pentola e ridurre il calore al minimo. Mescolare il succo di verdura, fagioli neri, tacchino, pomodori a dadini, aglio, succo di limone, cumino, peperoncino in polvere, pepe jalapeno, sale e pepe nel brodo. Sollevare il calore a medio, portare la zuppa a fuoco lento, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e i sapori si fondono, 15 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Succo Di Verdura
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo