Tacchino affumicato Lo Mein
Il tacchino affumicato Lo Mein è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 281 calorie, 22 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di piselli, funghi, salsa di ostriche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Tacchino affumicato Lo Mein, Turchia Lo Mein, e Tacchino Lo Mein Soffriggere per ricette simili.
Istruzione
Immergere i funghi in acqua calda per circa 20 minuti o fino a renderli morbidi; scolare. Risciacquare con acqua tiepida; scolare. Spremere l'umidità in eccesso.
Rimuovere e scartare i gambi, tagliare i tappi a strisce sottili.
Spruzzare wok antiaderente o padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tacchino; soffriggere circa 1 minuto o fino al marrone.
Aggiungere funghi, piselli, contenuto di salsa pacchetto da tagliatelle, acqua e salsa di ostriche; mescolare fino a quando ben miscelato.
Risciacquare le tagliatelle sotto l'acqua calda per separare; scolare.
Aggiungere le tagliatelle a wok; mescolare-friggere circa 2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Cospargere con le cipolle.