Tacchino affumicato hawaiano-portoghese

Tacchino affumicato hawaiano-portoghese
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Hawaiian-portoghese affumicato tacchino una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 656 calorie, 77g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18 e costa $2.02 per porzione. Se hai zenzero, zenzero, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino affumicato hawaiano-portoghese, Trota portoghese cotta in cappotti di prosciutto affumicato, e Hamburger di tacchino hawaiano per ricette simili.

Istruzione

1
Il giorno 1 (2 giorni prima del Ringraziamento), rimuovere le rigaglie dal tacchino e risciacquare il tacchino dentro e fuori. Set tacchino, lato del seno verso il basso, in una grande teglia usa e getta impostato su una teglia senza montatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Aggiungere le frattaglie alla padella (scartare il collo). Nella cavità del tacchino, cospargere lo zenzero e l'aglio tritati grossolanamente. In una ciotola, sbattere insieme aglio tritato, zenzero tritato, salsa di soia, aceto e zucchero di canna; versare sopra il tacchino. Coprire il tacchino con pellicola trasparente e marinare 2 giorni, imbastendo da 3 a 5 volte al giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Il giorno 3 (Giorno del Ringraziamento), rimuovere rigaglie e 1 tazza di marinata dalla padella e mettere da parte per condimento salsiccia portoghese. Circa 4 ore prima di servire, togliere il tacchino dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Lasciate riposare per 30 minuti in padella; nel frattempo, immergere hickory chips in acqua 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere il tacchino dalla padella e versare la marinata in una ciotola; aggiungere il brodo di pollo e mettere da parte. Riportare il tacchino in padella, il petto verso l'alto e aggiungere le cipolle (mettere 2 o 3 quarti all'interno del tacchino). Truss turchia, legando bacchette insieme strettamente con spago cucina; capriate wingtips insieme allo stesso modo. Copri le estremità alari e le bacchette con "tappi" in lamina per impieghi gravosi, modellandoli comodamente per evitare scottature. Coprire l'intera padella liberamente con un doppio strato di pellicola, estendendo la pellicola oltre il tacchino come un ombrello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Preparare una griglia a carbone o gas, abbastanza grande da contenere il tacchino,per la cottura indiretta: sulla griglia a carbone, accendere circa 60 bricchette di carbone. Quando i carboni sono macchiati di cenere (circa 20 minuti), tumulo ugualmente su lati opposti di firegrate. Per ogni tumulo, aggiungere 5 bricchette spente e 1/2 tazza drenato trucioli di legno imbevuto ora e ogni 30 minuti durante il fumo. Se si utilizza grill a gas (con almeno 11 in. tra i bruciatori a calore indiretto), mettere 1/2 tazza di trucioli di legno imbevuti drenati in una vaschetta di gocciolamento direttamente sul fuoco in un angolo anteriore e aggiungere 1/2 tazza di trucioli attraverso la griglia ogni 30 minuti durante il fumo. Girare il calore su alto e regolare il gas per la cottura indiretta. Chiudere il coperchio e preriscaldare griglia 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Far scorrere con attenzione la padella con il tacchino dalla teglia al centro della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Versare la marinata e il brodo. Chiudere il coperchio della griglia. (Se la griglia ha un labbro su di esso, riposare pan ad angolo sulla griglia, quindi far scorrere con attenzione pan sulla griglia.) Fumo di tacchino, imbastitura ogni 1/2 ora, fino a quando un instant-read termometro inserito verso il basso attraverso la parte più spessa del seno a osso registri 150, circa 2 1/2 ore (iniziare il controllo dopo 2 ore). Mestolo marinata dalla padella in una ciotola resistente al calore e riserva per salsa di tacchino hawaiano-portoghese e salsa di salsiccia portoghese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di TacchinoSugo Di Tacchino
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
MestoloMestolo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Far scorrere la teglia sotto la teglia di tacchino, facilitare la teglia sul foglio e sollevare la padella con il tacchino fuori dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Lasciare riposare il tacchino, coperto con un foglio, almeno 20 minuti (la temperatura interna salirà a 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
prima di intagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute29
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