Tacchino
La Turchia impiega circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 3,69 a porzione. Una porzione contiene 1151 calorie, 116 g di proteine e 66 g di grassi. Una miscela di pepe, olio d'oliva, sedano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 78%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Il miglior sugo di tacchino e consigli per intagliare il tacchino di Sara Moulton, Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle al tacchino jalapeno e TACCHINO MARINATO ALLO YOGURT PICCANTE e OMAGGIO DEL GIORNO DEL TACCHINO OXO.
Istruzione
Dotazioni speciali: 1 foglio di alluminio, per tenda
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Togliere l'involucro, scolare il tacchino e asciugare l'esterno con carta assorbente. Eliminare quindi il collo e le frattaglie dalle due cavità.
Posizionare il tacchino con il petto rivolto verso l'alto in una padella poco profonda profonda 2 1/2 o 3 pollici. Farcire il tacchino e spennellare o spritz il tacchino con olio. Condire con sale e pepe. Inserisci un termometro per carne adatto al forno nella parte più spessa della coscia.
Metti il tacchino nel forno a 325 gradi F. Non imbastire né aprire la porta del forno per 2 ore e 10 minuti del tempo di cottura. Dopo 2 ore, trascorsi 10 minuti di cottura, il tacchino avrà un colore leggermente dorato. Ungere il tacchino con l'olio rimanente e posizionare una tenda di foglio di alluminio leggero sopra il petto e continuare la cottura. Continua ad arrostire fino a quando la coscia raggiunge una temperatura di 180 gradi F. Una volta cotto, lascia riposare il tacchino per 20 minuti prima di tagliarlo.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una padella sbriciolare la salsiccia e cuocerla finché non sarà più rosata.
Rimuovere su un tovagliolo di carta in modo che il grasso in eccesso venga assorbito.
Scolare la padella, riservando 1 cucchiaio di grasso.
Soffriggere la mela nel grasso. Accantonare.
Sciogliere i 2 cucchiai di burro e far rosolare la cipolla e il sedano (circa 5 minuti).
Mettete i cubetti di pane secco in una ciotola capiente.
Aggiungete il prezzemolo, la salvia, la maggiorana, il timo, il sale, il pepe e il soffritto di cipolla, sedano e mela. Mescolare.
Aggiungete il burro fuso e amalgamate bene.
Aggiungete l'uovo e lavoratelo bene nel composto del ripieno.
Aggiungere il brodo per inumidire e mescolare bene. Non aver paura di mettere le mani nella miscela per mescolare e amalgamare bene gli ingredienti.
Usa il ripieno per farcire un tacchino da 12 libbre o come contorno ungendo una casseruola da 2 litri e riempila con il condimento. Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti. Se si desidera una crosta croccante, rimuovere il coperchio per gli ultimi 5 minuti di cottura.