Tacchino

Tacchino
La Turchia impiega circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 3,69 a porzione. Una porzione contiene 1151 calorie, 116 g di proteine e 66 g di grassi. Una miscela di pepe, olio d'oliva, sedano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 78%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Il miglior sugo di tacchino e consigli per intagliare il tacchino di Sara Moulton, Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle al tacchino jalapeno e TACCHINO MARINATO ALLO YOGURT PICCANTE e OMAGGIO DEL GIORNO DEL TACCHINO OXO.

Istruzione

1
Dotazioni speciali: 1 foglio di alluminio, per tenda
Attrezzatura che userete
Salsiccia Italiana O Di Maiale Sfusa Da 1 LibbraSalsiccia Italiana O Di Maiale Sfusa Da 1 Libbra
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Salsiccia Sfusa Italiana O Di MaialeSalsiccia Sfusa Italiana O Di Maiale
3
Togliere l'involucro, scolare il tacchino e asciugare l'esterno con carta assorbente. Eliminare quindi il collo e le frattaglie dalle due cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pagnotta Di Pane Bianco Essiccato A Cubetti O 1 Confezione Di Cubetti Di Ripieno Alle Erbe (12 Once).1 Pagnotta Di Pane Bianco Essiccato A Cubetti O 1 Confezione Di Cubetti Di Ripieno Alle Erbe (12 Once).
Attrezzatura che userete
Pagnotta Di Pane Bianco Essiccato Tagliato A Cubetti O 1 Confezione Di Cubetti Di Ripieno Alle ErbePagnotta Di Pane Bianco Essiccato Tagliato A Cubetti O 1 Confezione Di Cubetti Di Ripieno Alle Erbe
4
Posizionare il tacchino con il petto rivolto verso l'alto in una padella poco profonda profonda 2 1/2 o 3 pollici. Farcire il tacchino e spennellare o spritz il tacchino con olio. Condire con sale e pepe. Inserisci un termometro per carne adatto al forno nella parte più spessa della coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Metti il tacchino nel forno a 325 gradi F. Non imbastire né aprire la porta del forno per 2 ore e 10 minuti del tempo di cottura. Dopo 2 ore, trascorsi 10 minuti di cottura, il tacchino avrà un colore leggermente dorato. Ungere il tacchino con l'olio rimanente e posizionare una tenda di foglio di alluminio leggero sopra il petto e continuare la cottura. Continua ad arrostire fino a quando la coscia raggiunge una temperatura di 180 gradi F. Una volta cotto, lascia riposare il tacchino per 20 minuti prima di tagliarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
In una padella sbriciolare la salsiccia e cuocerla finché non sarà più rosata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Rimuovere su un tovagliolo di carta in modo che il grasso in eccesso venga assorbito.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
9
Scolare la padella, riservando 1 cucchiaio di grasso.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Soffriggere la mela nel grasso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
11
Sciogliere i 2 cucchiai di burro e far rosolare la cipolla e il sedano (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
12
Togliere dal fuoco.
13
Mettete i cubetti di pane secco in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Aggiungete il prezzemolo, la salvia, la maggiorana, il timo, il sale, il pepe e il soffritto di cipolla, sedano e mela. Mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
15
Aggiungete il burro fuso e amalgamate bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
16
Aggiungete l'uovo e lavoratelo bene nel composto del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
17
Aggiungere il brodo per inumidire e mescolare bene. Non aver paura di mettere le mani nella miscela per mescolare e amalgamare bene gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
18
Usa il ripieno per farcire un tacchino da 12 libbre o come contorno ungendo una casseruola da 2 litri e riempila con il condimento. Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti. Se si desidera una crosta croccante, rimuovere il coperchio per gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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