Tacchino

Tacchino
La Turchia impiega circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 3,69 a porzione. Una porzione contiene 1151 calorie, 116 g di proteine e 66 g di grassi. Una miscela di pepe, olio d'oliva, sedano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 78%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Il miglior sugo di tacchino e consigli per intagliare il tacchino di Sara Moulton, Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle al tacchino jalapeno e TACCHINO MARINATO ALLO YOGURT PICCANTE e OMAGGIO DEL GIORNO DEL TACCHINO OXO.

Istruzione

1
Dotazioni speciali: 1 foglio di alluminio, per tenda
Attrezzatura che userete
Salsiccia Italiana O Di Maiale Sfusa Da 1 LibbraSalsiccia Italiana O Di Maiale Sfusa Da 1 Libbra
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Salsiccia Sfusa Italiana O Di MaialeSalsiccia Sfusa Italiana O Di Maiale
3
Togliere l'involucro, scolare il tacchino e asciugare l'esterno con carta assorbente. Eliminare quindi il collo e le frattaglie dalle due cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pagnotta Di Pane Bianco Essiccato A Cubetti O 1 Confezione Di Cubetti Di Ripieno Alle Erbe (12 Once).1 Pagnotta Di Pane Bianco Essiccato A Cubetti O 1 Confezione Di Cubetti Di Ripieno Alle Erbe (12 Once).
Attrezzatura che userete
Pagnotta Di Pane Bianco Essiccato Tagliato A Cubetti O 1 Confezione Di Cubetti Di Ripieno Alle ErbePagnotta Di Pane Bianco Essiccato Tagliato A Cubetti O 1 Confezione Di Cubetti Di Ripieno Alle Erbe
4
Posizionare il tacchino con il petto rivolto verso l'alto in una padella poco profonda profonda 2 1/2 o 3 pollici. Farcire il tacchino e spennellare o spritz il tacchino con olio. Condire con sale e pepe. Inserisci un termometro per carne adatto al forno nella parte più spessa della coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Metti il tacchino nel forno a 325 gradi F. Non imbastire né aprire la porta del forno per 2 ore e 10 minuti del tempo di cottura. Dopo 2 ore, trascorsi 10 minuti di cottura, il tacchino avrà un colore leggermente dorato. Ungere il tacchino con l'olio rimanente e posizionare una tenda di foglio di alluminio leggero sopra il petto e continuare la cottura. Continua ad arrostire fino a quando la coscia raggiunge una temperatura di 180 gradi F. Una volta cotto, lascia riposare il tacchino per 20 minuti prima di tagliarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
In una padella sbriciolare la salsiccia e cuocerla finché non sarà più rosata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Rimuovere su un tovagliolo di carta in modo che il grasso in eccesso venga assorbito.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Scolare la padella, riservando 1 cucchiaio di grasso.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Soffriggere la mela nel grasso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
11
Sciogliere i 2 cucchiai di burro e far rosolare la cipolla e il sedano (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Togliere dal fuoco.
13
Mettete i cubetti di pane secco in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
Aggiungete il prezzemolo, la salvia, la maggiorana, il timo, il sale, il pepe e il soffritto di cipolla, sedano e mela. Mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
15
Aggiungete il burro fuso e amalgamate bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
16
Aggiungete l'uovo e lavoratelo bene nel composto del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
17
Aggiungere il brodo per inumidire e mescolare bene. Non aver paura di mettere le mani nella miscela per mescolare e amalgamare bene gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
18
Usa il ripieno per farcire un tacchino da 12 libbre o come contorno ungendo una casseruola da 2 litri e riempila con il condimento. Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti. Se si desidera una crosta croccante, rimuovere il coperchio per gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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